РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ! будем проверять)
Реклама
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться112008-12-14 22:19:02
The life is a serial, and the main thing - to have a good rating at the God
И так это ролевая про то как у каждого из братьев Каулитцев была неудачная семья ,и в этом была замешана девушка сюзане. и так
Том прости, но так получилось...
Да как ты вообще могла??? у нас же с тобой ребенок есть??? тем более с Моим братом!!!!
Прости, же повторяю...
Нет, не прощу я ненавижу тебя!!! а когда То ведь любил....И от Тома я отрекаюсь, так же как и от тебя... все...
С этими словами Каулиц Старший разворачиваться и уходить... да жестоко Том полюбил, и получилось вот так...
Том...я же тебя люблю...
Но Том не услышал... От сына старшего Каулица Сю тут же отказалась точно так же как и отказался от него Том... потом через 9ть месяцев она так же отказалась и от рожденной девочки...
Том и Билл Две брата Близнеца померились. и Забыли о Сюзане о девушки которая сначала совратила одного Каулица потом другого...Каулици живут, продолжают свою карьеру, у них нет семьи и у них нет детей....
Но у Тома с Биллом есть родная сестра, у которой есть сын, зовут его Лос-Анджелес… на данный момент ему 16... он живет с Биллом и что самое страшное, что Лос-Анджелес наркоман, когда то его "хорошие "люди подсадили на наркотики... Он знает, кто такая Алекс, но не знает кто такой Том ... Лос-Анджелес и Алекс, грубо говоря, лучшие подружки... она пытаться отучить его от наркотиков...
Сейчас Алекс (это Дочь Билла) 15 Лет а Тому(Это Сын Тома) 17 они знают о Том кто их Отцы и кто их мама но они их ненавидят и не как не хотят идти на контакт....Встретятся ли Отцы и дети решать только тебе
Томасу и Алекс просто буквально зарабатывают своим телом,Томас Шлюха ,а Алекс модель,и что из этого хорошего? [/i]
Что же будет?решать только тебе .........................
http://blobloblo.rolka.su
Поделиться122008-12-14 23:24:29
http://schrei.mybb.ru/ вам понравится
Поделиться132008-12-14 23:27:29
Twincest Love. Kaulitz Twins. NC - 21
Уже дует прохладный ветер, уже несутся по серому потёртому асфальту сухие листья. Жёлтые, алые, яркие краски, шуршат и ломаются, как пергамент под ногами. Светлое серо-голубое небо над головой, мягкие лёгкие перистые облака медленно ползут над головой к горизонту, и прозрачная влажная дымка мягко танцует в этом прозрачном воздухе. Длинные тонкие ветви деревьев подобно старым иссохшим пальцам тянутся в прохладную пустоту. Ряд старых чугунных скамеек, пустых и забытых. Пожухлая сереющая трава, пара голубей вперевалку бродит по ней. То и дело опускают головы, тычутся клювами во влажную чёрную землю, пытаясь отыскать сухие хлебные крошки или пару семян. Серая громада города за спиной. И серая вода передо мной.
Руки стынут на ветру, я прячу их в карманы. Сажусь на сваленный ветром сухой ствол старого дуба. Зарываюсь подбородком в воротник, прикрываю глаза. Делаю глубокий вдох. Встаю и подхожу к тебе.
Ты стоишь у маленького грязного пруда, смотришь в холодную воду, по которой гоняет мелкие волны ветер. Едва заметная рябь, едва видимое движение. Намокшие, прилипшие к воде листья качаются вместе с нею, сталкиваются, склеиваются, тонут. Опускаются на дно и застывают там. На холодных серых камнях, покрытых вязким илом. На дне. На самом дне...
Начинает накрапывать дождь. Я встаю за тобой, кладу голову тебе на плечо и обхватываю твои узкие плечи. Ты не шевелишься, продолжая смотреть. Я медленно прикасаюсь своими губами к тёплой коже твоей шеи, ткнувшись носом тебе за ухом. Чуть повожу головой из стороны в сторону. Ты прикрываешь глаза, и я вижу, как по твоей щеке вниз медленно катится прозрачная тёплая слеза, оставляя влажную дорожку на бархатистой коже...
Поделиться142008-12-15 18:33:27
Игра только начинается…Действий пока никаких нет,всё впереди.....
Занятые роли
Мальдивские острова считаются самым романтическим местом на земле, они будто созданы для влюбленных. Если вы нашли друг друга в огромном мире и решили больше никогда не теряться, самым правильным будет отпраздновать это событие поездкой на Мальдивы. Тишина, уединение, приятный вечер с бокалом коктейля в баре под расслабляющие звуки музыки, шум океанской волны на берегу, романтический ужин при свечах... Отдых на Мальдивах — отдых прежде всего для тех, кто устал от городской суеты и мечтает об уюте, красоте и покое. Вы действительно сможете полностью отключиться от проблем именно тут. Мальдивские острова это поистине сказка наяву, ведь они сочетают казалось бы несовместимое: пышущие комфортом отели и удивительной чистоты первозданную природу. Это мечты, которые становятся реальностью.
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
Поделиться152008-12-16 16:51:52
Здрасти!Это новая ролка про всеми нами любимых Tokio Hotel!Очень нужна поддержка!Роллевая только открылась,и поэтому все роли свободны!Очень жду вас!
http://tokiohotellebdiesekund.4bb.ru/
Поделиться162008-12-16 18:18:37
Запись из дневника Тома Каулитца.
[ … Знаешь, я стал осознавать одну вещь… «Начинаешь ценить что-то, только тогда, когда потеряешь»… Вот и я открыл свои глаза на тебя. Не как на брата, а как на парня. И это меня пугало. Мне хотелось прикоснуться к тебе...Нежно, чувственно... Хотелось почувствовать твой пирсинг у себя на языке и тонкую талию в своих руках... Но я понимал, что это аморально и неправильно вот так хотеть своего брата и начал этого бояться. Я чувствовал, как мы отдаляемся друг от друга. Ты всё чаще стал пропадать из виду, я – всё чаще трахать фанаток. Мы почти не разговаривали, как раньше, по душам. А позже вообще перестали общаться. Только по работе. Даже хорошо знающие нас люди перестали верить в то, что мы братья-близнецы. Да мы и сами об этом забыли. За это я тебя ненавижу. За то, что из-за тебя мы стали чужими.
Господи, что с нами стало… Сколько грязи теперь на нас… А ведь могло всё быть по-другому, могло… но время назад не вернёшь… Зато я понял, что люблю тебя. Да, после всей той мерзости, которую мы творили, я осознал, что люблю. Люблю и хочу тебя так неправильно и запретно, но в мечтах так сладко и вожделенно. И ненавижу. За то, что ты не мой. Хотя, мне кажется, ты бы мне дал, стоило только свистнуть, но я хотел, чтобы ты стал именно моим и больше не принадлежал никому. Прекрасно понимал, что ты не откажешься от уже привычного стиля жизни, поэтому ненавидел ещё больше. И любил. Разве можно испытывать любовь и ненависть одновременно? Можно. А я так и не решил, какого чувства во мне больше. Это очень тонкая, почти незаметная грань. И вот в какой-то момент я наконец-то захотел почувствовать себя свободным. Свободным от тебя, от своих переживаний, от всего. Я просто устал. Очень. Устал уже грызть себя за свою же любовь. Устал подыхать от отсутствия тебя, устал от боли, причинённой твоим круглосуточным безразличием.. Устал сам забываться с очередной фанаткой, не получая ни капли удовольствия. Захотел жить. ЖИТЬ! Жить и не видеть тебя, своего самого любимого и родного человека, терзающего моё сердце каждую секунду. Может умереть..? Как ты на это смотришь? Могу я после всех этих лет истинного Ада попасть в Рай?
А я так и не решил, что я испытываю к тебе….. Любовь…. Ненависть…. Уже не имеет смысла… Хотя нет….Люблю…
Да ведь тебе все равно..Ты все равно ничего этого не узнаешь. Я ведь не говорю с тобой об этом. Не открываю тебе глаза на это. Только так. Иногда. Когда эмоции переполняют меня и уже не могут держаться внутри. Только тогда по крупинкам я открываю тебе свою душу, чего ты не ценишь.
А если я действительно решу умереть? Что ты тогда сделаешь? Глупый вопрос. Ты сначала даже не обратишь на это внимание. Заметишь только тогда, когда я буду тебе нужен. А так..
За что я тебя люблю..? Да просто так. Люблю и все. И мне все равно, что ты парень, что ты мой брат, да еще близнец. Все равно.
Я люблю твои глаза, в которые мог бы смотреть часами, если бы ты не отводил взгляд. Я люблю твои шелковистые волосы, особенно когда они рассыпаны веером на подушке. Люблю твое аккуратное тело. Походку. Да все люблю. И ненавижу тебя за то, что ты не мой. Ненавижу себя за то, что безумно люблю тебя и не могу тебя забыть.
И зачем я все это пишу..? Наверное, чтобы просто было легче. Мы оба знаем, что и ты и я свои мысли и чувства лучше излагаем на письме. Этим я сейчас и занимаюсь. Ты все равно никогда не прочтешь этого. Не узнаешь всего до конца. Наверное так надо..Так будет правильнее..
Но не удивляйся, если однажды зайдешь в мою комнату и не обнаружишь меня на месте. Не удивляйся, если начнешь набирать номер моего мобильного, и в ответ тебе скажут, что абонент временно не доступен. Просто меня не будет в живых..Просто ты меня сведешь в могилу и не узнаешь об этом…
Теперь я теряюсь в догадках, как начать предсмертное письмо адресованное тебе. «Привет…» Или лучше сказать «прощай»?... Я не знаю… ]
Что же будет дальше? Действительно все так плохо или есть шанс все исправить? А правдивы ли эти слова на самом деле? Кто знает, вдруг все то, что написано, на самом деле просто маска, за которой прячется истинный Том Каулитц? Правда ли он любит своего брата или только разбрасывает слова на ветер? Есть только один шанс это узнать.
В глубине души каждому больше всего хочется любви, но иногда мы, наверное, просто забываем об этом. Мы сбиваемся в сторону достижения других целей — карьеры, денег и богатства. Мы стремимся к отдыху и развлечениям и упускаем из виду самые важные вещи в жизни — а что может быть важнее любви?
Вопреки распространенным представлениям, любовь — это не результат судьбы или удачи, она не “приходит и уходит”, мы создаем ее... и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых — любовь. Не важно, как мы живем сейчас, — в одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, — жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить.
Амстердам. Наркотики. Сладостный запах разврата и похоти. Секс. И среди этой грязи есть любовь.
Поделиться192008-12-18 19:10:34
В СЕТИ ИНТЕРНЭТА СТАРТОВАЛА НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА
сюжет:
Фанатки ревут, вся Германия перевёрнута с ног на голову. За это дело взялись самые опытные детективы, и все копы страны. Такого ещё не было в Берлине. Разбирают дело по пропавшему безвести Тому Каулитцу. Весь сотавшийся состав группы недоумевает, младший брат Билл Каулитц нуждается в поддержке. Но её ему ни кто не оказывает. Вскоре он встречает девушку, она помогает ему справится с моральными трудностями. Билл становится более сдержанным, вскоре он решается помочь по поимке "вора". Его помощь пришлась к стати, вся ценная информация очень помогает делу. Найдут ли Тома, решать тебе!)
» Tokio Hotel. Любовь за пределом кулис
Поделиться202008-12-19 16:35:03
Любовь, мужчина & женщина, чувства, счастье, жизнь
Зачем мы любим?..
Правда, странный вопрос. Он кажется нелепым, даже абсурдным. Но почему? Почему мы никогда об этом не думаем? Почему не спросим себя: "Зачем ты любишь? Какой в этом смысл?"
Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного. Значит, такая цель должна быть и у любви... а мы не знаем ее.
Прагматик скажет, что любовь это просто физиология. Он скажет, что любовь нужна для продолжения рода. Но разве для продолжения рода недостаточно просто физического влечения? И как тогда быть с любовью к своим родителям, к близким, к Богу, наконец?! Зачем возникает это чувство? Неужели недостаточно привязанности, уважения, восхищения? Почему любовь?
Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой-то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается... Каждый знает это по своему опыту.
Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота любовь мука снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут.
Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего "Я", вверяет себя в руки возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба он пугает и завораживает. Завораживающий ужас вот что такое любовь.
Две вещи любовь и смерть великая тайна, спрятанная под покрывалами страха. Мы не можем проникнуть в суть этих тайн. Они остаются для нас вечной загадкой не проясненными, скрытыми, запретными.
Небеса посылают нам любовь, Небеса обрекают нас на смерть, не спрашивая ни о нашей готовности, ни о нашем желании. Они обе любовь и смерть, как Рок, как перст Судьбы повелевают нашими жизнями. А мы не знаем их, не можем понять, и даже не видим в них смысла...
Поделиться212008-12-19 17:14:12
PR Проверено)
Поделиться242008-12-22 13:25:22
В раю ангелы были рады всему,но бог создал тёмного ангелочка,она не выносила свет и улетела в мир Демонтисе..она стала Королевой.и сделала так что бы все люди умерли,и мужья прайдов тоже..с тех пор началась эта битва..
Это не ролевая по Tokio Hotel,это не ролевая по Witch, и не ролевая по Люди в чёрном,и не зачарованные,и не вьюга святых..ролевых много на все темы..а я сделала ролевую по битве ангелов и фей..здесь тебя ждут квесты,магия,и сценарий по игре..
Битва продолжается....
Вдруг ты сможешь её остановить..
Что изменится...
Когда именно ТЫ зарегишься к нам..
Кого ты выберешь?
ТЬМУ,СВЕТ ИЛИ НЕЙТРАЛ???
Поделиться262008-12-24 10:29:23
PR скиньте подалуйста ссыль, где прорекламлена наша рола на вашем форуме.
Поделиться272008-12-27 01:44:46
Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось? Решать только вам.
Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…
В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».
Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…
Рейтинг NC-21, яой, бдсм, инцест
P.S. Игре уже более полугода, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.
Поделиться282008-12-28 11:50:08
PR проверено
Поделиться292008-12-29 21:36:57
...Это всё о ней
это всё о нём...
...Ведь я не забыла
как могла так любила...
...Просто мы такие детки
мы Ранетки...
...Обещай, обещай
меня любить...
...А может у разлуки есть плюс