[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Конкурсы:::... » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Короче, ставлю адимином того, кто придумает мне сюжет на ролевую! Только чтоб было кратко и со смыслом)))))

0

2

А может простою бытовуху сделаем... Ну что бы там, ссоры слезы измены провакации.... А то я тут почитала вашу рола все мармеладно, аж притарно...

0

3

Я тоже хочу слезы,ссоры...и измены хочу xDD
с моей стороны xDD

0

4

Vanessa el'de Qwelly написал(а):

Я тоже хочу слезы,ссоры...и измены хочу xDD
с моей стороны xDD

Так,я конечно дико извиняюсь.Но я тебе уже говорил про собственность.Вот разозлюсь.Сделаю тебе детей. Будешь дома сидеть.  xDD

Значит так.Предлагаю стандартнуб ролу,как и все остальные.xDD

0

5

Michael el'de Qwelly написал(а):

Предлагаю стандартнуб ролу,как и все остальные.xDD

стандартные ролы надоели до мозга костей... Можно еще криминал приплести))))

0

6

Michael el'de Qwelly
папиных дочек смотрел??нээ??? xDDD
оставлю тебя одного с детьми вот и М***хайся
xDD

0

7

Ариадна
да-да-да...
телка убьет своего мужа и закопает труп в саду xDDDDD
или по частям смоет в унитаз xDD

0

8

Michael el'de Qwelly
папиных дочек смотрел??нээ??? xDDD
оставлю тебя одного с детьми вот и М***хайся
xDD

Пфф,жена.Я не смотрю мыло,ог.
А насчет детей.Я не против,ога.Это редкость.xD

0

9

Michael el'de Qwelly
ооо...тогда бум плодитсо...и ты будешь нянчитсо XDD

0

10

Michael el'de Qwelly
ооо...тогда бум плодитсо...и ты будешь нянчитсо XDD

О_о.Нянчитсо? Ладно,иногда.Буду.
Я телепат,нах.

0

11

хД и тут нафлудили...эх...ну ладно..как хотите...тольк в части "События в игре" Чо писать?

0

12

напиши героев... А всобытиях кто чем занят и где... А то я не как не пойму где Том с Тобой...

0

13

Дома хДД

0

14

А почему Магдебург? по-моему мы оттуда давно смотали... Гамбург наверно поприкольней было бы)

0

15

Чёт я стормозил....Ааа...прост хотел ещё Лейпциг...он ж рядом..

0

16

Bill_Kaulitz
да, бывает))) на Гамбург лучше исправь, там же лучшие студии)))

0

17

Бе-бе-бе-бе-бе!!!!! Командир епт!

0

18

Bill_Kaulitz
а что такое? хочу как лучше!

0

19

ГгЫ) ЛАн, исправлю)))

0

20

Так Админ скучно тут у тя... Давай думкай сюжет а то на крыше сидеть не резон...

0

21

так значит как я прочитала... последний день халявы так вот...
Каулицов когда то отпустили в отпуск... Но этот отпуск кончился и они много чего сделали.. Каулиц младший влюбился...(эээ... ну это уже сами решайте в кого девушка или парень,обзовем просто Х)Значит так он влюбился в х когда в то же время в него влюбился Йост и не представляет себе жизни Без Билла...Том а а Тому это все грубо говоря надоело... он видит как страдает это брат и от этого тоже страдает... Том как обычно ведет разгульный образ жизни... но он не подозревает что Х влюбился не в Билла а в Тома..XD вот такая круговая хрень.

могу если хотите что нить другое придумать... можно в принципе написать для всех...но..но..

0

22

Kelly Hazell
Прикольно, давай и я чего-нибудь добавлю)
Значит так, отпуск закончился, следовательно Токи и все принадлежащие к группе люди возвращаются к своим прямым обязанностям. Билл с Томом влюблены друг в друга, но пока на подсознательном уровне и это постепенно развивается. Йост уже давно влюблен в Билла, но время от времени спит с другими, из-за чего Билли закатывает ему скандалы, так как ему нравится чувствовать себя единственным и неповторимым. Сам Билл не особо разобрался, что к кому испытывает, но к определенным людям он очень привязан (к каким, выбирать ему). Дэйв не так давно расстался с Колином, так как тот так и не смог до конца раскрыться и принять то что Дэвид пытался ему дать, но при встречах, непонятная волна ощущений еще возникает у обоих.
Ну, примерно так, давай Билли, выбирай понравившиеся моменты и лепи во что-то одно) или сам чего-нибудь еще добавляй, придумывай)

0

23

David Jost
знаешь мне кажеться что все таки то что Том с биллом любят друг друго это банально! надоело!

0

24

Kelly Hazell
может быть, но пусть будет как они сами решат.

0

25

David Jost
ну это да... но все равно... из-за того что банально сюда не кто не пойдет играть!

0

26

Kelly Hazell
Ну, теперь Билл это прочитает и учтет

0

27

David Jost
ага

0

28

а я предлагаю всех убить XD
и никто ни в кого влюбляться не будет..
особенно Том с Биллом xD
и игру назвать типа "9 кругов ада" или еще как-нибудь мрачно xD
играть духами короче xD
]а если надо устроить как все одновременно умерли....то тащим всех в один клуб xD
я знаю что я гений ^^

0

29

а я предлагаю всех убить XDи никто ни в кого влюбляться не будет..особенно Том с Биллом xDи игру назвать типа "9 кругов ада" или еще как-нибудь мрачно xDиграть духами короче xD]а если надо устроить как все одновременно умерли....то тащим всех в один клуб xDя знаю что я гений

Ну...давай сначала наиграемся в живых, а потом можно и мёртвых))
Kelly Hazell, David Jost Мега-мега)))Спс, детки))) Постараюсь че-нить намутить)

0

30

Vanessa el'de Qwelly и ваще, хде твой муж*??

0

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Конкурсы:::... » Сюжет