[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Конкурсы:::... » Сюжет

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Bill_Kaulitz
винда полетела..ога xDDD

бляяяя...я против твинцеста ><
за**ал уже ^^
резкими рывками или плавными толчками секс с экстази ты ведь не расскажешь маме

0

32

Кого как...хД

0

33

Vanessa el'de Qwelly
да тут твинста я тоже не хочу специально писала так что бы том не любил Билла

0

34

да пусть и том и билл любят меня xd *хихикает*

0

35

Colin la Mesheatz
иди нахрен xd

0

36

Richard Einsturzende
та хрен тебе xd

0

37

Colin la Mesheatz
мм.. а что ты будешь любит Тома а Билл будет любить тебя

0

38

Kelly Hazell
ахах. я хочу любить рихарада, а тот будет любить мою систер, а в меня втрескаются братья.. ии.. капец. это такая длииииная цепь получаетсо

0

39

хД размечтался)))

0

40

Colin la Mesheatz
ах хочет любить рихарда xdd люби-люби детк, это тебе маленький подарок от рафаэля *по привычке цапнул зубами за губу и нервно рассмеялся*

0

41

Bill_Kaulitz
ахаха.. дооо.. этож я..

все должны лить на него слюни!  (с) Damian von de Stolk

0

42

Richard Einsturzende
плохие у тебя привычки, *засосал так без напряга*

0

43

Colin la Mesheatz
да любовь моя. и нехорошо так ими пользоваться xddd
*намотал на палец прядку синих волос*
*шепотом*
мы секс прям здесь отыгрывать будем? xddd

0

44

Richard Einsturzende
какой секс? *растерялся так наигранно. хитро блестит глазками*
ой, дорогой, я.. я счас не могу. я не готов морально..
а вот на счёт привычек. да-да. не хорошо.
*ластиться. мурчит и водит носиком по шейке*

0

45

Colin la Mesheatz
да я знаю.. гитара-гитара. ничо. после концерта это тебе будет просто необходимо xdd
*прижимает к себе, гладит по спинке*

0

46

Richard Einsturzende
ой. у меня уже руки трисуться. я боюсь. дико боюсь -__-
ну ты знаешь. *прижимаетсо и утыкаетсо носом в плечо*

0

47

*пришла посомтрела расцепила брата и парня*
и вам не стыдно да?

0

48

Kelly Hazell
а с чего мне должно быть стыдно? *хлопает глазюками в удивлении*
*снова прижался к рафа.. тьфу.. рихарду*

0

49

Kelly Hazell
нет
Colin la Mesheatz
*снова обнял дени*
ну.. зай. не волнуйся. я с тобой.. я за тебя очень-очень переживаю.

0

50

Bill_Kaulitz
просто мне надоело
трахать (от Тома)
быть тем кого трахают (Билл)
смотреть как они трахают друг друга xDDD
пусть создают ролевую для двоих и трахаются на здоровье
майне ИМХО ^_^

0

51

пилять..здесь надо парнем зарегаться,чтоб на тя обратили..я тут почитала..парни с парнями влюбляются,сораться,миряться..не интересно..надо какой то захватывающий поворот событий..не надо устраивать банальщину..а то получиться билл с томом и девидом отдельно остальные отдельно..надо сделать так,чтобы все поучавствовали..

0

52

Терри
да только всё в разных помещениях находятся даже не сталкиваются не где, а мест в роле до фига...
АДМИНЫ ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЕ КАК И ЧЕ БУДЕТ В РОЛЕ!!!!

0

53

Ну вы хоть какие нибудь варианты предлагайте, хотя бы относительно вашего персонажа, а там уже можно подумать как пересечь ваши сюжетные линии, для всех разом сложно придумать

0

54

David Jost
всмысле персонажа...
Вот так... Девушка 18 лет с темно каштановыми волосами. Професия ветеринар. Учится. Работает по специальности. Любит читать. Вредная привычка курит...
Что еще?

0

55

Ариадна
эт сведения о тебе, теперь придумай что бы ты хотела чтоб с тобой происходило, ну, например чтоб какой нибудь симпотяга принес к тебе своего котика, ты влюбилась, а потом оказалось что он киллер, ты страдаешь, его сажают, ты ищешь способ ему помочь, подрываешь тюрьму нафиг) короче это просто пример, фантазируй)

0

56

я магу скинуть свой рассказ по которому  шел бы весь процесс... ну по крайней мере о себе

- приветик!!! Ну как ты сегодня прилетишь? - спрашивала меня сестра. Она жила в Берлине и я каждое лето ездила к ней. И вот на свой отпуск я поехала к ней. Собрав по быстрому вещи я двинулась в аэропорт. Там было столько девочек не старше 19 лет... Что здесь происходит. Сегодня я выглядела сногшибаельно мини юбка черного цвета, желтая футболка и легкие босоножки на шпильке...  Сама была среднего роста брюнетка с локонами ниже плеч... Ну так вот вернемся к моему билету. Тока я подошла к  регистрации как меня нагло толкнули и заняли мое место я не стала это терпеть просто толкнула в ответ и прошла регистрацию без происшествий... Сев на своё место я думала буду одна не тут то было. Ко мне сели два парня одинаковые, в кепках и очках...
- Нет ну ты видел эту девицу на регистрации? - спросил тот что с дредами... - так нагло меня ещё не пихали...
Оба парня разговаривали на немецком. Благо сестра меня натаскала за пять лет я знала этот язык на пятерку с плюсом. Когда я поняла что этот парень тот хам так хотелось ему врезать. Но я просто отвернулась от них и стала пялится в окно.
- А что девушка вроде была не че так! - спасибо второму парню за комплемент и все такое. - как же я скучаю по Ирине. У неё завтра должна приехать сестра.
- Надеюсь это милая и тихая барышня...
- От тебя я это слышу????
- Ой действительно... Ужас с кем поведешься от того и наберешься...
Остальной разговор я не слышала одела наушники и уснула на весь полет проспала как убитая. только в конце перелета я наконец-то проснулась парней уже не было. Я сладко потянулась и пошла брать вещи и  к сестре...
- ААА приветик!- визжала моя сестра - как же я скучала. У меня море вопросов и новостей...
- Так сначала душ и завтрак а уже за едой новости расскажешь....
- Хорошо...
Я приняла душ. Посушила волосы и спустилась в коротеньком халате к Ирине. На столе стоял мой завтрак и Ирина потягивающая кофе.... Она была счастлива я это видела сразу...
- Ну кто он??? - спросила я...
- Щас увидишь они щас приедут...
- ИХ что так много?
- 4... Мой парень в группе играет. Состоит из 4 парней... Короче увидишь. - Ирина допила кофе как за дверью послышались шаги...- а вот и они...
В комнату зашли 4 парней с ними я и летела к сестре...
- ТЫ????? - в один голос сказали мы с дредастым.... 
- Что этот хам тут делает? - грозно спросила я у Ирины...
- Он брат Билла... А они все группа Токио Хотел....
-  А это кто?- тыкнул в меня дредастый...
- Моя сестра прилетела из Москвы. В отпуск. Жить будет у нас... - пояснила моя сестра.
- О нет!!!- Опять вместе воскликнули мы...
- Пошли покажу твою комнату- И Билл взяв мой чемодан повел меня наверх. Впустил меня в просторную комнату... Обставлена она была со вкусом. Большая кровать, шкаф и столик. - Ты не обижайся на Тома... Он вчера не нарочно тебя толкнул...
- Ладно Билл расслабься. Я  тут буду всего месяц. Он быстро пролетит...
- Жаль. Ладно отдыхай.
И он ушел. Я начала разбирать вещи. Ко мне в дверь постучали.  Не дождавшись моего ответа в комнату ввалился Том.
- А если бы я была раздета? - на мне все еще был коротенький халатик...
- Ну и что? А ты секси как сразу не разглядел! - Том нагло пожирал меня глазами.
- Ты на фиг приперся я тут вещи разбираю!
- А я пришел извинится за тот случай в аэропорту...
- О да неужели. Так и быть прощаю. Сам додумался или кто помог!? - Нарочно сказала я...
- Конечно сам что я по твоему не способен подойти к девушке...
- Просто так если замутить то можешь а извинение попросить...Наврядли.. в аэропорту же не извинился делаем вывод помог. Кто??? - Том разозлился не на шутку...
- Ты просто не выносима! Черт Блин!!!
- Да Черт!!! - и он ушел хлопнув дверью.
В гостиной сидели Билл с Ириной.
- Я же тебе говорила это дурацкая затея их сводить. Вот придется дверь менять 4 за месяц....
- Да. А твоя сестра еще та штучка...
- Да два хама не когда не сойдутся. - и они ушли гулять дома была только я и Том.
Я недолго думая переоделась и пошла в клуб отдохнуть от этого хама. Господи за что? Думала я. Сев за столик ко мне подкатил официант отдав свой заказ пошла танцевать. Да Берлин не отличается от Москвы. Та же музыка те же люди. Вот через минут пять я подцепила парня. Блондин с голубыми глазами. Так подумала я на один вечер. Вот настал медляк, как мой блондин испарился. Ко мне за столик сел..... Том. Да макияж великая сила. В боевом раскрасе  меня мало кто узнает.
- Привет Киса. Клево танцуешь, может, подаришь один танец. - и как обычно бывает не дождавшись ответа потащил меня на танцпол. - Я тебя тут раньше не видел!
- Я тебя тоже. 
Мы еще выпили. Алкоголь давал знать. Я начала забываться мне было уже пофиг на Тома он парень я девушка. Ну и что, что мы враждуем. Он же меня не узнал. И вот я уже еду к нам же домой. Честно говоря я не соображала вообще. Была прелестная ночь. На утро протрезвев мы проснулись я думала мне это снилось. Я повернулась на левый бок и увидала Тома.
- АААААААААА!!!!!!!!! Какого черта!!!! - Том сам охренел.
- О Боже. Что ты здесь делаешь....
К нам в спальню ворвались Ирина и Билл. Оба были так же удивлены. Но не стали нам мешать. Я встала и завернувшись в простыне удалилась к себе я 2 часа просидела в вваной комнате. Смывала с себя Тома, его запах прикосновения. Но я задумалась. А с ним хорошо. Такие нежные у него были прикосновения. Том тоже сидел в ванной и думал о том же... Мы не разговаривали два дня. Даже если натыкались друг на друга дома, не разговаривая уходили. Ирина давно поняла что-то происходит и сказала о своей догадке Биллу. Он пришел к Тому в комнату.
- Том что происходит почему ты так себя ведешь?
- Билл! не магу забыть ту ночь. Во мне как будто все перевернулось.... –Том подошел к окну и повернулся к брату-  Её прикосновения, поцелую до сих пор горят на мне...
- Поздравляю братик....
- Ты это так говоришь как будто я беременный.
- Мда... Нет просто ты похоже втюрился.
- В неё... НЕТ, БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!
- Но по твоим речам это так!!!!
- Ладно, я в клуб. Пока.
- Удачи!
Том зашел в клуб и пошел к барной стойки он сел лицом к входу. Стал ждать Черта! Я подошла к клубу было, какое -то не хорошее предчувствие. Зайдя в бар, я увидала Тома с какой -то барышней. Кружащаяся в танце с ним. Мда А еще на мне горят его прикосновения и поцелуи. Пошла утолять обиду в баре. Заказала себе водки. И пошла на танцпол. Том увидел меня сразу. Но правда танцевала я не с ним. Мы изредка смотрели друг на друга. И вот я на танцевалась.
- Привет Киса я вижу ты не одна!!!!
- Привет Котик. Я вижу ты с очередной ДЕВОЧКОЙ на одну ночь!!!! Милочка вам это надо! - обратилась я к дурочке, которая сейчас заменила меня.
- Он со мной не на одну ночь!
Я рассмеялась.
- Со мной он тоже был не на одну ночь. А вот вышло так. - Том злился. Девушка многое себе позволяла, ладно я он уже привык.
- Что! Это правда?
- Нет что ты!!! - начал оправдываться Том. - Ты у меня одна единственная.
- Да, а на следующее утро. Я тебе позвоню дорогая!!!! - встряла я.
Том встал, и грубо взяв меня за локоть отвел от бара. Я видела, что он сейчас выскажется. Я была готова к бою.
- Что ты себе позволяешь! - шипел на меня Том. Благо еще языком не клацал. Похож был бы  на змею.
- А что здесь такого. Я уберегаю эту дурочку от слез....
- От каких слез? - Том все еще был зол - а может у меня с ней получится?
- С ней врядли. Она фанатка. Ей нужна только твоя слава! - я хотела выйти.
- Пусть она фанатка! но она хоть не стесняется своих чувств...
- Да дредастый ты прав она не скрывает, а вот ты это делаешь мастерски...  - я дала ему хорошую пощечину.  Он стоял в недоумении... - Хорошо, что через несколько недель я отсюда уеду из этого дурдома. 
Я была почти у выхода. Когда Том нагнал меня и поцеловал так крепко, что это было блаженство. АХХ. Не знаю, почему, но я оттолкнула его и вылила на него стакан с водой.
- Извини что мешаю! - и я ушла. Долго ходила по городу без маршрута, домой не хотелось, почему то знала, что там все беспокоятся в особенности Том. Поэтому вернулась в 3 часа ночи. Зайдя в гостиную, обнаружила спящего Тома  у телефона.
- Том. Проснись - тихо позвала я. Он тут же вскочил, обняв меня крепко. Начал кричать.
- Ты больная мы тут все извелись. Если такое еще раз повторится ты уедешь домой.
- А ты мне не указывай где там твоя фанатка прячется. Я уже самостоятельная.
- Фанатка отчалила еще в клубе.
-Какая жалость... Ты сегодня ночью будешь спать один!!! - я состроила плаксивую рожицу.
- Я не буду спать один сегодня...
- ДА??? Ну ладно я пошла спать. пока. - Я поднялась к себе расстелила постель и пошла в душ. Как хорошо быть чистой только легла спать как обнаружилось что в кровати я не одна.
- Я же говорил!
- Что ты сде... - он не дал мне договорить заткнул мне рот поцелуем... Ах какой поцелуй. Потом мы удалились в мир страсти и блаженства. И опять была великолепная ночь... На утро мы встали вместе все в этот день делали вместе. Ирина с ребятами были в шоке, мы ворковали как голубки. Гулять ушли мы в парк как для Тома это было необычно.
- Впервые тут... Привык ко всяким тусовкам. Даже странно...
- Тебе просто не когда было смотреть на эту красоту... Вот и всё... Ты был занят другими...
- Да и чем же я был занят.
- Работой. Девушками концертами гулянками и в этом же духе...
- Ой, какая ты умная...
- Ну, уж поумнее твоей дредастой головы. Билл вот давно тебя на природу звал, но ты, же был занят...
- Да был.
- А кто бы сомневался.
С того момента наши отношения опять испортились. Мы часто ругались. Я постоянно напивалась из- за этого. И вот пришел конец отпуску. Пора было возвращаться домой. Я собрала вещи и поехала в аэропорт взяла билет и уехала, сказав об этом только Ирине. Она проводила меня до двери. И все Аэропорт. Самолет. Дом. Работа снова....
Прошло два месяца у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Сестричка. С чего это вдруг она мне решила позвонить. 
- Оксан приветик. Ребята со мной щас в туре. Мы сегодня прилетаем в Москву. Встретишь?
- Конечно. Во сколько самолет?
- В 4 часа вечера. Жду тебя в аэропорту.   
- Договорились....
Вот так новость они приезжают сюда. Значит у них будет здесь концерт еще мне этого не хватало. Ладно. Лена успокойся надо будет найти себе занятие на это время а то работа кончается в пять и всё я свободна на остальной день...  До их прилета осталось два часа я решила убраться по быстрому. У меня была 3х комнатная квартира со всеми удобствами. Я убрала свои вещи разбросанные по всему дому, протерла пыль пропылесосила, и поехала встречать Ирину с группой Токио Хотел. По дороге заехала в муз. магазин и купила диск токов и сборник. Из моего магнитофона до аэропорта разрывался Билл, а где то играл Том. Как же божественно и почему я не могу с ним нормально ладить. Мой джип тормазнулся у аэропорта ровно в 4. Я стала ждать . И вот первой появилось сестричка, я посигналила, и они в 5 направились к моей машине. Я даже удивилась не фанаток, ни кого.  Том сел ко мне вперед, а они уместились на заднем сидении.
- Привет Всем! А где ваши фанатки? Тишина какая!? - подозрительно спросила я.
- Их там охрана держит. Что бы мы успели свалить отсюда. - ответил мне Георг. Я тронулась с места заехали в ресторан поужинали. Приехав домой я уложила ребят. Благо сентябрь оказался ужасно жарким. Я разместила ребят на диване спали Ирина с Биллом. Георг с Густавом на других диванах. Том как оказалось будет спать со мной. Кошмар. Мы как ни странно  еще даже не разговаривали.  Все улеглись я сидела на кухне смотрела телек и пила кофе, когда ко мне зашел Том...
- Привет! можно к тебе? - как дитя прям... Я оторвалась от новостей, и своего кофе.
- Садись. Кофе будешь...? - И не дожидаясь ответа налила ему...
- Почему мы так хреново ладим? - задал мне вопрос Том.
- Не знаю. Мне с тобой хорошо приятно но я такая и меня изменить очень сложно были попытки. И они очень мне помогли. но подстраиваться под кого то я не могу... Прости Том...
- Но я не могу без тебя та ночь в Германии всё изменила! Не могу без тебя и всё тут...
- Да меня она тоже изменила. Но... 
Том подошел ко мне и взяв за руку повел в ванную комнату, Налил теплую успокаивающую ванную и лег в неё , потом притянул меня. Так мы пролежали 2 часа, нам  было хорошо. Потом страстная ночь, как же я скучала по его  поцелуям, прикосновениям... На утро парни уехали на саундчек... Ирина передала все дела Дэвиду, а сама решила устроить в Москве отпуск, и меня решила прихватить. 
- Всё пошли нас ждет шопинг ты со своей работой совсем себя забросила…
Мы прошлись по модным бутикам обновили мой гардероб, потом зашли в салон где с нами творили чудеса, мастера высшей категории. Я уже не удивлялась когда заходя в очередной салон нас впускали без очереди и записи… Её фотографии с Биллом были на каждом журнале, но Ирине было пофиг что он знаменитость, он был её идеал! И вот вечером мы отдохнувшие и красивые пришли домой, мне сделали химку локонами, они красиво теперь лежали, элегантная мини-юбка, глубокое декольте и туфли на шпильке. Мы поехали на саундчек к ребятам, зашли незаметно и Ирина провела меня на площадку и объяснила как будут выходить ребята и как будут начинать играть. И вот они начали репетировать сначала вступил Том на своей мощной гитарой. Он так божественно играл, их песни. Он заметил нас только на третей песне.
- Ребят перекур!- крикнул Билл, когда увидел Ирину.- Привет солнышко. Классно выглядите.
Я оставила их наедине, а сама пошла к сцене. Том настраивал гитару, с таким серьезным видом. Густав с Георгом, ушли в гримерку.
- Да на диске ты фальшивишь, я теперь это поняла! В живую лучше намного…
- Спасибо. Ты сегодня сногсшибательно выглядишь. У тебя свидание? – Эти слова меня поразили больше всего, он так говорил как будто между нами не чего не было. Ну раз так.
- Да свидание. Ключи у моей сестры. Пока. А да кстати -  отвернулась от него у меня была такая злоба- что бы не каких фанаток в моем доме!
Я ушла в клуб к моей подруге она работала менеджером. Клуб был популярный у молодежи.
- Что случилось- увидав моё злое лицо, спросила подруга.
- Да так не чего. Маш принеси мне чего нить выпить, и присоединяйся ко мне.
- Не магу, я только начала работать. Выпить принесу, да буду к тебе подходить.
- Ладно давай. – я пила мало. Решила завязать с этой привычкой напиваться из- за парней. Я немного потанцевав, пошла домой. Ребят не было, все было тихо я легла на диван в зале, где должны были спать Ирина с Биллом, и включила телек. Щелкая без дела каналы, ко мне пришел мой сосед по площадке.
- Привет, можно к тебе?- спросил Саша.
- Опять Женя разбушевалась?- Женя эта была его жена, они всегда были вместе. Но сейчас она забеременела, и была очень капризна, носить двойняшек под сердцем, это тяжело.- Пошли чая хряпнем. Вспомним молодость.
Саша засмеялся, когда мы говорили о нашем детстве, можно было КВН снимать. Столько мы с ним натворили в наши годы детства и юности. И вот сейчас мы сидели и смеялись над очередной невинной шалостью, когда в дверь позвонили. На пороге стояла Женя вся зареванная.
- Он опять ушел???- рыдала она.
-  Заходи хряпнем чаю, все вместе!- лицо Жени преобразилось, она всегда знала где искать Сашу. Мы просидели так до поздней ночи. Вспоминали, рассуждали.
- Оксан, а когда ты выскочишь замуж?- вдруг спросила Женя.
- Я об этом не задумываюсь…- ответила откровенно своим друзьям я. Проводив их до двери. Пошла набрала ванну. Когда в двери начал поворачиваться ключ, а точнее хотели чтобы он поворачивался. Пришлось открывать мне. На пороге стоял пьяный Том.
- О а ты уже дома… Ну и как свидание. – я дала ему пощечину. Он так и застыл в недоумении.
- Иди спать. И не когда больше ко мне не подходи.- он уснул сразу, я приняла ванну. И легла спать.
На утро заявились все остальные члены группы. Попивая на кухне кофе, они тихо прошли и легли спать. «Ну да я же слепая и глухая…» Тихо произнесла я. В комнату вошел гитарист, на щеке у него остался след от моей руки.
- Привет! Прости за вчерашнее!
- Забыли, ты мне не кто и я тебя знаю как брата парня моей сестры у нас не чего не было и быть не может!- это был для него удар ниже пояса. Он так и замер. Я встала и одевшись пошла на работу. День прошел так быстро что я и не ожидала. И вот я уже еду домой, Ирина встретила меня неожиданно холодно.
- Ксю мы уезжаем. Нам пора. Спасибо что приютила нас. Пока.
И они ушли из моей жизни все разом. Том, оставил мне на память гитару. А потом через месяц я узнала, что не только гитару, но и близняшек. Как же я была этому рада. Потом родились девочки, одну назвала Сарой другую Ариадной. Сестра звонила мне очень редко. Но однажды она услышала голос Сары…
- Кто это? Чей ребенок? 
- Ирина у меня их двоя…Тома!- не скрывая заявила она.
- Что???? Это из- за тех ночей???
- Да вы уехали а я узнала об этих чудесных дарах, одна уже во всю бренчит на гитаре которую подарил мне Том, другая рисует просто оболденно.
- И ты молчала…
- Он сам всё испортил в тот вечер. Спроси его пусть расскажет… Можешь даже сказать ему про дочерей… Он их не когда все равно не увидит…
- Хорошо я позвоню, скажу его реакцию!!!
- Пока…
- Мама, а кто звонил??? – на кухню забежали мои девочки..
- Т.Ирина- Сара и Ари были жутко похожи на Тома, те же глаза те же жесты…- спрашивала как у вас дела. А теперь марш спать.… Иначе отберу гитару и мольберт. А кстати вы сделали уроки в художественную школу???
- Да мамуль. Спокойной ночи!!!
Я поцеловала их в лобик, и они умчалась спать. Шустрые блин. Тут опять зазвонил мобильник.
- Да!
- Ксю мы едем к тебе в гости всей толпой! – сообщила новость Ирина.
- Приезжайте. Когда вас ждать???
- Наверно через три дня.. Отложим все дела и к тебе рванем. И пришли мне фотки племянниц…
- Хорошо сейчас жди пришлю на комп.
- Давай до встречи…
Мы с девочками готовились к этому дню. Они мне всячески помогли. Я сделала ремонт после последнего визита Ирины. Теперь у меня в зале стоял диван и три кресла подобранных по стилю. В углу стоял стол Сары с ноутбуком. Его то мы и разобрали. Место было полно, за эти столом обычно умещалось человек 10. 
- Зайки сходите за хлебом. Я совсем забыла про него.
- Мам, а это кто с моей гитарой???- дочь принесла мне старый журнал Браво, с автографом Тома.
- Скоро увидишь! А теперь сходите за хлебом…
- Хорошо…
И они убежали в магазин. Через 10 минут в дверь позвонили.
- Сара ну сколько можно забывать ключи, Ари я от тебя такого не ожидала… – открывая дверь кричала я.
- Привет- на пороге стояли Ирина с группой.
- Привет. Заходите. Мы вас уже заждались. Дочки сейчас придут, за хлебом отправила.- смеялась я. – Располагайтесь. Вы с концертом или просто так??? 
- Просто так!- и Билл чмокнул меня в щеку.
- У нас отпуск…Вот и решили к вам летом приехать. Так сказать частным визитом. Ни кто об этом не знает.- продолжил Том.
- Здорово. У девочек правда музыкальная и художественная школа. Так что они заняты.
- А какой инструмент??? – Спросила Ирина.
- Такой же как и у её отца, правда вторая пошла по стопам тети, рисует глянь на стены.
Я положила гитару Тома на кровать. Ирина посмотрела на картины Ариадны… Тут в комнату влетели Сара и Ари. Мы аж подпрыгнули от удивления, а какое удивление было у ребят. Когда они увидели копии Тома.
- Мамочка. Представляешь, а я не забыла седня ключи. Вот.- и она показа связку ключей, с брелком токов.- Ой, здрасте! 
- Да это я напомнила- встряла Ари. – ой здрасти, а вы кто???? 
- Девочки потом узнаете и познакомитесь… Пошли на кухню поможешь мне!
- Нет я тебе помогу, а близняшки будут тут помогать- вдруг заявил Том.
- Ну пошли…- и мы ушли на кухню.
- Почему ты молчала, о Том, что у меня есть дочери? 
- А у тебя их нет, это мои дети. Я их растила без тебя, ты после вашего приезда ни разу не позвонил, а так крутил Романы с фанатами. Так что извини.
- Но они есть, и они вылитые копии меня.
- И что??? Мне всё равно я тебе их не отдам. Заведи себе семью, тогда и заводи ребенка. Да что я говорю семью хотя бы постоянную девушку заведи. 
Я  ухмыльнулась. Разложив на тарелки, ужин. Мы отнесли ребятам. Весь вечер мы кокетничали.  Сара играла для ребят песни, и вот под конец она сыграла «Через муссон», Она так гордилась, что сыграла её не разу не запнувшись.  Ари умчалась под конец песни куда то и принесла в комнату, большой сверток.
- Мамочка, а это тебе подарок, на твой день рождения. Я просто отрыла этот диск у нас в картотеке. Мне теперь безумно нравится эта группа. Только где обложка с диска. 
- А обложка у тебя перед глазами. Вот они группа Токио хотел. А я и забыла что у меня день рождения.
- А мы нет. – И Ирина с ребятами, достали из пакетов подарки. 
- Ладно, потом посмотрю.… Так девочки вам пора уже спать. Марш в постель!
- Хорошо мамуль…
Я чмокнула их по привычке в лоб, они чмокнув Тома и Ирину побежали, включать свой любимый торшер, со зверями… И я закрыла за ними дверь… Сара быстро засыпала, а Ари могла лечь только после того как дорисует очередной шедевр, о ней уже говорили многие столичные картинные галереи. Мы еще не много посидели, и я уложила ребят спать. А сама убиралась на кухне. Мыла посуду когда ко мне зашла Ирина.
- Ты что не спишь?
- все думаю о девочках. Как ты их одна воспитывала?
- да очень просто. Они у меня умницы. Да и иногда когда надо было на работу, оставляла у Жени, с Сашей у них самих близнецы. А сейчас удачно справляюсь они учатся когда я работаю, а когда у меня рабочий день заканчивается, я успеваю их забрать из школы, домой. У Ари кстати скоро персональная выставка.
- Что???
- Да её сразу заметили, когда она только написала мой портер, и показала его учителю. Теперь он у меня висит в комнате.
- Здорово…
- А Сара пошла по стопам Тома, она лучшая ученица в классе по гитаре. И я не сомневалась. Ведь у неё хорошие гены и потомки.
- Да это точно. – мы убрались за нашим маленьким разговором. И пошли спать. Утром я отвезла девочек в школу. И мы пошли гулять всей толпой. Том изменился, стал взрослее. Во время прогулки е него просили автографы он раздавал их молча. Я удивлялась этому, прорыву, неужели остепенился? Мелькнуло в голове… Или из- за девочек?! Он курил девочкам мобильник, что они всегда были рядом. Вечером, мы собрались за одним общим столом…
- Ребята, можно минуточку внимания- попросил Том. Мы все уставились на него. – Оксана, я прошу твоей руки и сердца! Ты выйдешь за меня???
И он протянул мне кольцо! У меня аж рот отвис. Девочки подбежали и одели мне его на палец.
- Она согласна, папа! -  в один голос, заявили дочери.
- Что но откуда?- я изумилась.
- Мама ну мы же догадливые. Мы с папой очень похожи.- ответила Ари.
- Ты же не хотела, что бы папа уезжал, ты бы тогда не плакала, когда узнала что они приедут…- выдала Сара.
- Девочки… Я хочу услышать ответ вашей мамы!
- Я согласна! 
- Ура. – мы выпили за это. Спали в эту ночь мы вместе как семья. Девочки посредине постели и мы по краям. И вот я подарила свою квартиру, своим племянникам. Детям Саши и Жени. Они её просто так не взяли сказали пустят туда постояльцев, и часть суммы всё же отдадут. Мы переехали в Германию. Девочки стали изучать языки. Вся пресса теперь говорила о нас. Девочки стали звездами Ариадна стала художницей, у неё своя галерея очень популярная в Германии и не только. А Сара так же как и отец основала свою группы и успешно гастролирует, по миру. Только зацикливатся на одном месте она не собирается.
У Ирины с Биллом родился мальчик. Весь в отца голосистый. Красивый малыш. А не давно я узнала что и у нас с Томом будет прибавление, мальчик. Я позвонила девочкам, что бы они приехали на ужин, и Билла с Ириной пригласила. Наготовила всего вкусного. Том пришел с Биллом, а Ирина пришла раньше, помочь мне. 
- А что у нас за событие?- зайдя в дом изумились мои родные.
- Скоро узнаете!- схитрила я. Я включила диск токов *Комната 483.* Сара поиграла нам на гитаре и спела. Она очень любила песню *Через муссон.* Всегда исполняла только для нас. 
- Мама не томи. Что за повод?- не вытерпела Ари.
- Во первых, у нас сегодня с Томом, 10 лет нашего знакомства! А во вторых, у нас наконецто появится мальчик.
Дочьки аж подавились, у ребят отвисла челюсть. А я как не бывало улыбнулась. Все по вскакивали и принялись меня поздравлять.
- и какой месяц?
- Третий!!! Так что скоро нас станет троя!!!

Конец

0

57

Я для этого особую темку хотел создать..

0

58

Ариадна
авка без каштановых волос xd
нуу..рассказ мне вообще влом читать, так что я просто пробежался по нему взглядом и хочу сказать, что врят ли мы отыграем тут 10 лет xd
так что. опять у нас том и билл в центре внимания. вчера я просто поприкалывалсо, начиная крутить любовные многогранники.

в данный моент у нас сложилась такая ситуация:
Я и мой сын(Рихард) в очередной раз пытались отыграть роковую любовь, однако сложили очередные препятствия. то есть на этой роле я нашёл себе сестру, которая девушка Ри. вот так вот. это уже сам оп себе небольшой сценарий.
так же мило получитсо, если я закачу какой-нить скандал, а я это умею, вот например девиду. и мне плевать, что мы бывшие и друзья. найду к чему придраться. моя персона готова на отыгрыши всего и во всех позах ^__^

0

59

Colin la Mesheatz
скандал? да я не против) интересней жить будет, придирайся скок и как угодно)))

0

60

познакомлюсь с братьями..узнаю кто их продюсер..а Девид окажиться моим дядей..завиду с кем-нить из братьев роман недолгий..потом с кем-нить познаколмлюсь..он посадить меня на героин..буду присмерти,попаду в больницу,и кто-нить поможет мне выкрапкаться из героиновой зависимости..

0

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Конкурсы:::... » Сюжет