[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Конкурсы:::... » Сюжет

Сюжет

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Ариадна
? Эм,а кто играет? xD
По парам? Ну, так обычно делается на большинстве ролл.О_о ^.^

0

122

Michael el'de Qwelly
тут уже сформировались свои герои... Понимаешь Билл завист у Дэвида, и оттуда не нагой... Не кто не играет, просто так... Все сидят по домам, не с кем не познакомится не чего... Переходят из комнаты в комнату и всё...

0

123

Ариадна написал(а):

Michael el'de Qwelly
тут уже сформировались свои герои... Понимаешь Билл завист у Дэвида, и оттуда не нагой... Не кто не играет, просто так... Все сидят по домам, не с кем не познакомится не чего... Переходят из комнаты в комнату и всё...

Пфф,понимаю,доо.
Тома нет, вот Билл у Дэвида и завис,так было уже где-то. О_о
Из комнаты в комнату? Да, просто есть и другие ролы, но сейчас они пошли какие то однодневные,епта.><
Максимум полторы недели и все.>_______________<

0

124

да и Билл какойто не общительный... Рола интересная... Все эти связя с парнями с девушками. Я еще не встречала ролу, где бы были гей связи... но сюжета нет... персонажей тоже(((

0

125

Ариадна написал(а):

да и Билл какойто не общительный... Рола интересная... Все эти связя с парнями с девушками. Я еще не встречала ролу, где бы были гей связи... но сюжета нет... персонажей тоже(((

О_о? Не встречала? *упал,думает шо у него глюки*
Сейчас все ролы с гомо отношениями. ^.^ Так кажется,было и тогда, когда я играл раньше.Год,пол назад это уже было. >,<
Сюжета,персонажей.Пфф, зато есть довольно-таки интересный флуд.Родная тема,прям.Ностальгия.^ ^
а ролы.,к праздникам,я думаю появятся новые.Сейчас какое-то затишье на нормальные ролы.Тт

0

126

Michael el'de Qwelly
я тебе честно говарю не встречала)))
А флуд везде хорош)))

0

127

ахаха.. cча вообще тока геи.. геи.. иногда ещё можно найти бисексуалов, а так.. гетеро вообще вымирающий вид xd
а ё счас у всех экзамены. играть то некогда. у меня у  самого алгебра через 9 часов о____о *умер*

0

128

Ариадна написал(а):

да и Билл какойто не общительный... Рола интересная...

Ну не нравица - пиздуй! Не держу!!

0

129

Bill_Kaulitz
Да пожайлуста...
Милые админы так как ваш грубый админ в роли Каулитца посала меня.... Я ухажу...
А ты Билл держи себя в руках нервы беречь надо :angry:

Отредактировано Ариадна (2008-12-24 11:52:02)

0

130

Ариадна написал(а):

Я ухажу...

Ну и иди!!

0

131

Colin la Mesheatz
Пфф,видел гетеро Каулитцев? *упал*
Надо было сохранять ссылки. О_о
Атас

Бля,вспомнил молодсть.Ни один скандал без меня.Это традиция.
Bill_Kaulitz
Ариадна

Зах вам ссорится,нах? xD Как будто не хватает ссор в реальной жизни.Теперь все переносится и на ролы.
где те добрые времена,когда все дружили нах? Никакой порнухи,а просто милая детская игра.
Бля,помиритесь,ога.

0

132

Michael el'de Qwelly
дорогой, я сам был гетеро биллом xd

0

133

Colin la Mesheatz написал(а):

Michael el'de Qwelly
дорогой, я сам был гетеро биллом xd

Тт,ну раньше,кажется все начинали с гетеро..Время другое..хД.
А счас геи поголовно.,и всем хорошо. О.о.

0

134

вот я ради интереса сюда зашла..пиздееец..все нах..я гей!!xDDDDD
все как обычно флудят,а играть не играют..ребята..играйте,дерзайте,знакомтесь..не обязательно каки-то романы..хотя бы просто познакомиться-это уже интересно....там потрахаться один раз или из гея сделать би уже интересно..потом так бац и как в индийском фильмэ ето оказалась твоя сестра или брат..тоесть произошел инцест..ну короче,меня как обычно не послушают..ну пох..зато я высказалась))хDDDDD

0

135

Terri Makgroul
а мне твой сюжет нравитсо...
я всегда была за инцест и мафию xD

0

136

Terri Makgroul
Насчёт этого кстати у мну возникло предложение. А что если сделать так, что Каулитцев в детстве разлучили. Ну Билл жил с матерью, а Том с отцом. Потом как-то они встречаются там и не знаю как сделать, но чтоб они трахнулись. (Ну там вообще из меня можно сделать гея)). Потом нуна сделать так чтобы встретились и родители. (кстати там ещё родители нужны). Ну и дальше как пойдёт...

0

137

Michael el'de Qwelly ГгыГ эт точн)

0

138

Bill_Kaulitz
а чо норм,я могу быть сестрой..а там бац одни трахнулись вторые..групповуха..
и еще нужно всех заинтересовать как-то!:D

0

139

Terri Makgroul
Груповуха?хд https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

140

Bill_Kaulitz
нну если не хочешь,сам тогда чо-нить предлага:D

0

141

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  прикольный сюжетик)))

0

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Конкурсы:::... » Сюжет