прятное,тихое место..с чашечкой кофе вы можите почитать книгу..подумать о жизни..побыть одному или посидеть в компании....
Кофейня "Travelers"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-12-19 11:58:13
девушка зашла в кофейню поздаролвалась с персоналом,ведь она так часто сюда ходила что ее все знали в лицо..прошла за свой любимый столик около окна на двоих человек..к ней подошел официант и спросил Что вы будете заказывать? Терри на него посмотрела..он сразу понял,что ей как обычно принести ее любимый "Мокко"..взяв из сумки пачку,она положила ее на стол,достав оттуда одну сигарету..переменала ее в руках,затем подкурила..попросила,чтобы ей принесли книгу русского писталя Куприна "Гранатовый браслет" да в этой кофейне и произведения русских писателей естьля персонала приход ее покажется банальным..дюбимая коыейня,любимый столик,любимая кгига и даже ее любимый кофе..она приходила сюда и почемуто всегда заказывала имено это..они не знали почему..зато ответ на этот вопрос знала Терри..когда она сюда приходила,она скрывалась от всех..уходила в себя-в свои мысли..полностью погружалась в кгигу..ей недако в этот момент нет дела...здесь она была либо потому что ей было плохо,либо она с кем-нить поругалась..но сегодня не тот случай..настроение было отличное,ей просто захотелось побыть одной..ей принесли все.что она заказывала..она попивала кофе и смотрела в окно..лбди мчались по делам..увидев влюбленных парочек,ей тоже захотелось к кому-нибудь прижаться..нет,Террине романтик..она та еще гуливанка..она не шлюха,просто не верила в долгую и верную любовь..да и вообще в любовь..А что такое любовь?? если удариться в филоссофию то "Любовь, все это делает с людьми глубокое понятие «любовь»… Может она не приходит сразу, и возможно столь быстро ее увидеть будет невозможно, но когда приглядишься- вот она… Главное, суметь ее сохранить" а в ее понимании любви нет..есть только привычка находиться с этим человеком или это просто самовнушение..ты сказал себе,Да он(а) мне нравиться..я его(ее) люблю..Но потом девушка решила всетаки переключить сои мысли на книгу и полонстю уйти в мир красивых слов и правильных манер..в этой книге тоже говориться о любви..о не разделенной любви..и к обычно в сказках или в других рассказах заканчивается все хорош,то в этой не так здесь есть смерть в конце..и девушка(ради которой парень погиб) понимает,что она просто упустила свою настоящюю любовь и счастье..
Поделиться32008-12-19 12:21:33
Я зашла в кофейню, и села за столик начала рассматривать помещение... Миленько тут. Ко мне подбежал офицеант и заказав, зеленый чай. Достала мобилу... Мама не звонила, значит на работе завал. Закурив свои любимые ментоловые сигареты. Посматрела в окно. Мрачно, скучно. И не каких приключений... Стала осматривать поситителей. Парень с девушкой о чем то мило разговаривают. Девушка читает..
Поделиться42008-12-19 12:25:55
Терри отвлеклась от книги,потому что поймала нка себе взгляд девушки..она на нее посмотрела и ей почему-то захотелось ей улыбнуться..может потому что ее так быстор задолбало одиночество,а модет просто захотелось..лна опять достала сигарету,подкурила и сделала затяг..начала пускать дым колечками..радуюс когда они у нее получались и бесясь,когда у нее ничего не выходила..
Поделиться52008-12-19 12:30:37
Я улыбнулась девушка пускала колечки, а когда не получалось нервничала... Я помахала её рукой... Как бы приглашая к себе за столик... Но тут на всё кафе заорал мобильник голосил Билл Каудитц и песня 1000морей, и картинка стояла Билла, звонил брат...
Отредактировано Ариадна (2008-12-19 12:39:18)
Поделиться62008-12-19 12:48:20
Ариадна
девушка улыбнулась в ответ Терри и пригласила ее за столик..Терри встала и начла идти,как вдруг резко услышала знакомую песню...к ее удивлению это игралу у девущки за столиком к которому она подошла..Терри решила подождать пока девушка поговорит по телефону..ей почему-то не хотелось быть наглой,а просто показаться милой Терр,которой она была раньше..
Поделиться72008-12-19 12:53:06
Терри
Я вырубила мобильник... не прошло и двух секунд как пришла смс, опять пел Билл "reden" Я выключила смску...
- Приветик...Садись в ногах правды нет...- Я улыбнулась девушки...- Меня Ариадна зовут... Можно просто Ари...
Поделиться82008-12-19 15:09:04
Ариадна
девушка мило улыбнулась..и присела..
-я Терри,можно просто Терр..очень приятно...первый раз в этой кофейне??
Поделиться92008-12-19 16:07:22
Терри
- Да... Я редко гуляю по городу... Вот сегодня выбпалась по магазинам пройтись отдохнуть... А ты часто тут бываешь. Верно?
Опять зазвонил мобильник. Я выключила его на совсем. Что бы не мешал...
- А что ты любишь слушать, читать я видела у тебя книгу. Что за произведение?
Поделиться102008-12-19 16:58:57
Ариадна
часто,но не постоянно..когда хочется побыть одной..то всегда прихожу сюда..здесь очень много книг,да и готовят тут нормально..обстановка настроивает на соответсвующий лад..я читаю "Гранатовый браслет" Куприна..обожаю это произведение..я воообще читать люблю..тока..тсс.никому..сказав эти слова девушка улыбнулась..я не хочу портить репутацию Терри начала смеяться Я вообще еще та тусовщеца,клубы,магазины,пафос,гламур-это моя жизнь..я к этому привыкла...и профессия у меня гример..вот и приходиться жить такой жизнью.. Терри сама не занала почему она это все рассказывает девушке,которую вижет первый раз,ей как-то легко было с ней с первых слов а ты как живешь??твои интересы?? Терри позвола официанта и заказала вкусную кеседилию и колу..достала сигарету,подкурила и ждала ответа..
Поделиться112008-12-19 17:05:32
Терри
не гламур не моё... Я люблю гулять, заниматься животными. Професия такая я ветеринар. Куприна тоже люблю... Но больше люблю Льва Толстого, войну и мир... А что слушать любишь из музыки?- Я прикурила сигарету, и заказ себе "напалеона", стала ждать ответа и заказ.
Поделиться122008-12-19 17:07:35
Ариадна
я могу назвать себя меломаном..слушую все,что душе угодно..у меня есть предложение..не хочешь седня вечером в клуб сгонять..оторвемся..может с кем-нить познакомимся.. Терри улыбнулась и начала поедать ее заказ..
Поделиться132008-12-19 17:12:04
Терри
Согласна... Да и развеяться не помешает... А токио хотел слушаешь?- я задала свой короный вопрос.
Поделиться142008-12-19 17:14:46
Ариадна
слушаю сказать сложно..у меня всего три их песни...я даже не знаю как они выглидят..ты мне можешь что-нить про них рассказать..я вижу ты их слушаешь,раз спрашиваешь меня.. Терри сделала сосредоточенное лицо и допивала колу...
Поделиться152008-12-19 17:22:56
Я достала мобилу и показала Терри фотку токов... (см.внизу) Что о них можно рассказать. Популярная группа. Мызыка не тяжелая можно послушать. А так я бы сама хотела узнать о них больше. что они за люди и правдали то чо чем про них пишут...- я улыбнулась девушке.- ну что во сколько пойдем в клуб?
Поделиться162008-12-19 17:29:01
Ариадна
опа,так это эти странные парни которые живут напротив Терри задумчево улыбнуласьСлушай,это же мои соседи..а я и не знала,что они это токи..думаю странно живут два парня,да еще и вместе.. потом опять ушла в свои мысли..А в клуб,ну вечерком..ты ко мне зайди и пойдем..вот мой адрес девушка написала адрес на салфетке и отдала Ари..
Поделиться172008-12-19 21:11:13
Terri Makgroul
Соседи??? круто.-- я взяла листок с адресом. И посматрев удивилась. - ты живешь недалеко от меня. Я твой дом с крыши вижу. Я на такси за тобой заеду. Что бы времени не терять. Я зайду часов в 9.
Поделиться182008-12-20 10:41:23
Ариадна
догоуворились девушка улыбнулась и попросила счет..заплатила Ладненько,покакушки..мне еще много дел надо сделать..не прощаюсь Терри помахала ручкой и пошла поделам..
Поделиться192008-12-20 17:55:44
Terri Makgroul
ладненько вечером жди...
Терри ушла я немного посидев дошла до универа узнала када практика, и пошла домой готовится
Дом Ариадны