[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балкон

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://i043.radikal.ru/0811/14/3885ad7790dc.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0811/55/d6a744e9b3fa.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0811/76/2759eb1fe169.jpg

0

2

*зашла на балкон*курю*

0

3

*увидел тебя* Эй! *подошёл, забрал сигарету* Курить вредно!

0

4

*надула губки*

0

5

хД *выкинул сигарету в окно* Ну, детк) Не обижайся)) *обнял за талию*

0

6

*посмотрела на тебя*поцеловала*Да я и не обижаюсь коть)

0

7

Вот и правильно

0

8

Чем займёмся? *с интересом смотрит на тебя, разглядывая каждую, из густо окрашеных прядей волос*

0

9

Чем хочешь коть)*нежно улыбнулась*

0

10

*стоит, теребя цепь в руках.*Эм....ну даже не знаю.....*усердно думает* Может сходим куда-нибудь? *вопросительно поднял одну бровь*ждёт ответа*

0

11

Ну давай))))Я не против))))
*взяла за руку и повела на улицу*

0

12

Хах *покорно идёт за тобой* Ну и куда мы?

0

13

Эм не наю хДДД

0

14

Пошли в парк) *не дождавшись ответа потащил тебя за собой*
Балкон --------> парк

0

15

Том зашёл на балкон и облокотившись закурил.Делать было абсолютно нечего,алкоголь понемногу изчезал и появлялась аппатия...На улице было уже темно,были видны огни города,мчавшиеся машины...Редкие прохожие спешили куда-то по своим делам.
И ничего нового и интересного...
Парень вздохнул вытаскивая вторую сигарету.

0

16

Увидев брата Билл тихонько подошёл к нему на ципочках, чтоб тот не слышал, и обвив руками талию брата положил ему голову на плечё. После чего принялся рассматривать чёрное небо из окна.
Вдруг его взгляд опять упал на противоположный дом. Опять та же итуация. Стоит девушка..но уже курит..
Стоп! Я кажется видел её а клубе?Ой..чёрт...голова раскалывается.....

0

17

Недолго же ты спал,братишка.-встряхнув вниз пепел с сигареты сказал Том.Быстро бросив взгляд на окно с девушкой парень не стал рисковать.Он улыбнулся ей и взглядом указал на Билла.
Мне не хватало ещё и сцен ревности...Да и при нём флирт не так интересен...
Хмыкнув Том затянулся и затушил сигарету выкинув её в окно.
Как голова?-он решил первым начать разговор.

0

18

Ммм...болит...сильно Билл так и не отпустил брата.
Том, а тебе никто не говорил что курить вредно? Якобы волнуясь спросил Би. И причём он сам курил И никогда не понимал - почему курение вредит здоровью? У него всроде всё со здоровем впорядке..

0

19

Сам виноват.Виски не для тебя,ещё и в таких количествах... Задумчиво произнёс Том прекрасно зная,что Билл не лбратит внимания на его слова.Развернувшись лицом к брату он покачал головой.
Вредно?Это для тех,кому 15...И кто бы говорил.Запретишь? Одна эта мысль уже заставила улыбнуться Тома.

0

20

Захочу и запрещу! Гордо произнес Билл, отстранившись от брата, облокотившись о противоположную стену балкона и скрестив руки на груди.

0

21

Интересно как?! Том нетерпеливо постукивал пальцами по стене рядом с братом.
Отберёшь у меня сигареты? Парень удивлённо смотрел на Билла,представляя себе,как это глупо выглядит со стороны.

0

22

Би улыбнулся
А вот возьму и отберу.
С этими словами Билл незаметно полез рукой в штану брата за пачкой сигарет. Вытащив их он подразнивал брата: крутил их перед его лицом, а затем подпрыгнув выкинул их в окно.
И снова дикая лыба. Видимо алкоголь ещё был в крови..

0

23

Изумлённо открыв рот Том ещё пару минут смотрел в окно провожая взглядом пачку.
Ты...Ты сейчас же пойдёшь и купишь мне ещё сигарет! Том быстро обшарил карманы Билла прижав его к стене.
Или ты тоже прекратишь. Сигареты брата уже летели вниз.

0

24

Никуда я не пойду. Билл стоял у стены, также скрестив руки на груди с ехидной улыбочкой.
Обойдёшься. И я обойдусь. Улыбка не сходила  его лица.

0

25

Ну вот и договорились.Рискни появится с сигаретой при мне. Том провёл большим пальцем по своему горлу с удушенным видом.Затем он ухмыльнулся,потому что гордый братец не знал,где он прячет сигареты.Щёлкнув по носу брата Том вновь отошёл к окну.

0

26

Хех, не волнуйся, не буду) Улыбнувшись сказал Билл, и вышел с бакона. Ему очень хотелось спать, глаза по дороге уже слипались и он почти не видел дороги. Билл еле-еле поднялся на второй этаж и зайдя в спальну нашарил выклчатель и включил свет.
Балкон--------->Спальня

0

27

Ну-ну... пробурчал Том скрывая зевок.Немного подумав он закрыл окно и решил пойти спать.Делать было нечего.
балкон--->спальня

0