[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://s54.radikal.ru/i144/0811/92/0683c34c5a59.jpg

http://i023.radikal.ru/0811/96/468e22f7899f.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0811/85/42abb876a36c.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0811/6b/56bb15e5aa60.jpg

0

2

Валери сидела за барной стойкой, закинув ногу за ногу и облокотившись локтями о саму стойку, которая сейчас была за ее спиной. Девушка пила слабо алкогольный коктейль и осматривала сцену... Скоро уже вечер и нужно было готовиться к выступлению, странно, но в клубе никого не было, обычно же здесь жизнь просто кипит... Допив коктейль, девушка развернулась на 180 градусов и посмотрела на бармена
-Тил, налей-ка еще один
Увидев неодобряющий взгляд бармена, Вэл лишь мило улыбнулась
-Не волнуйся ты так... Нормально я выступлю, это для разгрузки, последний...
Взв очередной бокал, девушка начала наслаждаться коктейлем.
Не мешало бы распеться... Ну да ладно... За по часа до выступления все сделаю....

0

3

После тяжёлой и утомительной прогулки по парку Билл решил расслабиться и заглянуть в клуб. В этом он ещё не разу не был. Оплатил на входе. Зашёл. Ещё на пороге парень заметил что в клубе как-то пусто. Билл снова оглядел зал. Возле барной стойки сидела молодая девушка, попивавшая коктейль. Тут его посетила мысль: Почему бы и не познакомиться?
Билл поправил неаккуратно уложенные пряди волос и подойдя к стойке сел рядом. Заказал мартини. Медленно попивает его из трубочки. Одним глазом наблюдает за девушкой, сидевшей рядом. Стройная блондинка. Хм...а она ничего)Пронеслось в голове у Би. Уфф....наконец собрался с мыслями и выпалил:
Эм..Добрый вечер)
Ну что за идиот....и всё?...как будто никогда с девушками не знакомился!

0

4

Валери все так же сидела и пила коктейль, думая о предстоящем выступлении. Рядом сел парень, Вэл бросила на него оценивающий взгляд. Красивое, даже слишком лицо, средняя комплекция, в общем мальчик с обложки, было такое ощущение, что она уже где-то его видела. Нахмурившись, и поняв, что ее мысли понеслись не в ту степь, девушка отвернулась и уставилась в свой коктейль.
Ну-ка собралась! У тебя выступление на носу, а ты думаешь черт знает о чем!
валери стала понемногу успокаиваться, но услышала быструю речь парня. Девушка вначале застыла, словно не веря, что он обращается именно к ней. Однако, быстро собравшись, она повернулась и уставилась на незнакомца.
-Добрый
Голос прозвучал на удивление нежно, а на лице играла милая улыбка. Ощущение того, что она уже где-то видела этого парня не покидало девушку, она внимательно рассматривала все черты лица парня, дойдя до глаз, она будто остолбенела. Такие глубокие, манящие.
Ну вот... Начинается...
Девушка легонько вздохнула и прикрыла глаза, чтобы успокоится, через пару секунд она вновь смотрела на парня.

0

5

Так...всё плохо, всё плохо! Она на меня смотрит. Ждёт ответа. Чтож сказать, чтож сказать?!Волнение окутало Билла с головы до ног. Он будто оцепенел под взглядом девушки. Признаться честно, Билл всю жизнь встречался только с представителями мужского пола. Они с рождения его больше привлекали. Он бы и рад встречаться с ними, но вот репутация из-за этого теряется. Для этого ему нужно было прикрытие. У Би конечно уже была девушка. Но он её не любил. Он хотел ещё. Чего же он хотел на самом деле: Большой и чистой любви, любовницу на пару недель или просто девушку на ночь, он и сам н знал. Поэтому ему надо было всё испытать на практике. А там уж...как пойдёт..
Билл смотрел ей в глаза. Билл видел что-то..что он не мог понят. Его несомненно что-то привлекало в ней. То ли её нежный голос, то ли её привлекательная внешность. Тут его посетила мысль. Он решил спросить насчёт неё.
А вы тут одна в клубе? Или с парнем?
Парень всё ещё волновался и попытался мысленно себя успокоить.

0

6

Вопрос парня немного удивил Валери, она немного помолчала, но затем, словно собравшись с мыслями, проговорила
-Одна... Вообще я здесь работаю
Валери на пару секунд замолчала, словно представляя с чем может ассоциироваться работа в ночном клубе, в голову конечно полезли явно не очень приличные виды заработка. Слегка улыбнувшись, девушка добавила
-Я пою...
Девушка наконец допила свой коктейль и отодвинула от себя пустой бокал. Смахнув челку, которая ей лезла в глаза, Вэл опять улыбнулась и сново заговорила:
-Ммм... Меня Валери зовут... Ну или просто Вэл
Она вопросительно глянула на незнакомца, ожидая услышать его имя

0

7

В ответ на вопрос в голову полезли пошлые мысли, на счёт того кем можно работать в клубе. Но когда она закончила с ответом он окончательно успокоился. Ему нравилась .как девушка улыбается. Это почти сводило его с ума. Он услышал её имя.
Мм...Валери...Отличное имя)
В голове Билла крутились мысли: Сказать правду или соврать? Ведь если я скажу что Я знаменитый Билл Каулитц, она купиться...как и все остальные девочки...на мою славу и деньги. А если я совру...а если она меня узнает...хм... Перед ним стоял не лёгкий выбор. Но всё таки парень решил что будет лучше соврать:
Я Крис.Приятно познакомиться)

0

8

Мм...Валери...Отличное имя)
После этих слов, девушка прям-таки напряглась. Она очень любила, когда о ее имени отзываются хорошо, но из уст ее нового знакомого это звучала как-то по-особенному. Шельма как-то стеснительно улыбнулась и уставилась в пол. Услышав имя парня, девушка мило улыбнулась, и ново подняла на него глаза.
-Что ж, мне тоже очень приятно
Девушка вновь принялась рассматривать парня. Ей очень нравилось смотреть на него, он был красив, очень красив. Вэл поймала себя на мысли, что она уже довольно долго вот так вот молча смотрит на него. От волнения она облизнула пересохшие губы, и слегка наклонив голову на бок, спокойно заговорила:
-ну... Расскажи что-нибудь о себе, Крис...

0

9

Эта просьба застала Би в расплох. Он конечно умел врать. Но не так много.
А что если она меня узнает? Эта мысль не покидала Билла весь разговор. Поэтому он пытался весьти себя как можно естесственнее.
В голове крутились разные мысли на счёт его новой биографии, но Билл начал:
Ну...Я фотомодель) Приехал в Германию недавно. Вот пытаюсь тут обустроиться. Живу у родственников. Хм..о чём бы вы ещё хотели услышать?
Билль не мог больше. Его мучала совесть. Даже уже сейчас.
Ох...и зачем я это сказал...

0

10

Фотомодель.... Может тогда, яего видела в каком-нибудь журнале? Ну, не важно...
Услышав вопрос парня, Валери слегка нахмурилась
-Я что, так старо выгляжу, что ты ко мне на "вы" обращаешься?
На лице девушки заиграла милая улыбка. Она тяжело вздохнула, в который  раз поправила челку и опять заговорила
-Ну..Почему сразу нужно  говорить про работу? Разве важно, кем работает человек?, -Вэл бросила на нового знакомого вопросительный взгляд, - Вот расскажи лучше, что ты любишь делать в свободное время, да и вообще, что тебе нравится-ненравится... Это же будет куда интереснее..

0

11

Waleri Saiton написал(а):

-Я что, так старо выгляжу, что ты ко мне на "вы" обращаешься?

Билл заволновался услышав эту фразу. Но волнение его тут же прошло, едва он увидел милую улыбку на лице Валери.
О себе..ну что можно рассказать о себе?..
И он начал:
Ну..В свободное время обычно либо гуляю, либо куда-нибудь хожу..Например сегодня сюда) А я кстати ни разу тут не был..Ну и как тут? Вы..ммм...тоеть ты же тут работаеш.

0

12

Зайдя в клуб Том оценивающе окинул взглядом помещение.
Чтож,неплохо,неплохо...
У бара он заметил симпатичную девушку,но увидев её собеседника ухмыльнулся.Билл с улыбкой что-то говорил блондинке и судя по выращению его лица немного волновался.
А братец времени зря не теряет...
Том решил поступить по-своему.Подойдя к барной стойке,он уселся на высокий стул рядом с Биллом и улыбнувшись начал первым разговор:
Привет...

0

13

зайди в клуб девушка сразу решила пойти на танцпол..ведь она сюда шла именно за этим..началась зажигательеая музыка,Терр сразу начала танцевать в такт..у нее это очень хорошо получалось..она делала это сексуально,не выходя за рамки приличия..

0

14

Услышав за спиной знакомый голос Билл обернулся. Меньшне всего он ожидал увидеть здесь брата, однако на удивление был очень рад его видеть.
Том?Ты здесь откуда?
Парень заказал себе немного виски. И сразу же осушил весь стокан до дна.

0

15

Том изучающе скользнул взглядом по фигуре девушки на танцполе...Услышав вопрос брата он в упор посмотрел на Билла.
Решил зайти,дома скучно.Я не ожидал,что ты будешь здесь...
Парень неодобрительно взглянул на пустой стакан брата.
С каких пор он так пьёт...Впрочем неважно...

0

16

Заметив на себе чей-то взгляд девушка остановилась..
фуф,танцы утомляют..хочется что-нибудь выпить..
Терри пошла к бару...уселась на стул и заказала бакарди с колой...

0

17

Парень растянулся в ослепительной улыбке. Видимо на него так подействовал алкоголь.
Да я и сам не ожидал что буду)
Билл проследил за направлением взгляда брата. Он посмотрел на девушку у танцпола.
Мда...ну и вкус у моего братца..(Терри без обид)

0

18

Том внимательно посмотрел на брата.
Удивительное рядом...)
Причём уже довольно пьяное...Если он ещё раз так посмотрит на девушку,то я сочту это как неодобрение...
Парень заказал себе мартини.Мыслей было много,но пока Том решил посмотреть за реакцией брата.
Ну и как вечер проходит,Билли?

0

19

Терр быстро осушила стакан..и заказала еще..она сидела и о чем-то думала...может о том парне который привлек ее взгляд...может о чем-то другом...
этот парнень мне знаком...жаль,что отсюда не видно кто это..наверно он уже занят..с ним 2 симпатичные девушки сидят...ой,это же парень...эх..
девушка выпила еще бакарди и почувствовала,что ее тело начало расслабляться...стало так приятно,на лице появилась улыбка..

0

20

Ммм...отлично. Вот...познакомился кое с кем-Он указал взглядом на Валери.
Затем снова посмотрел на ту девушку, которая по видимому приглянулась Тому, заказал ещё стаканчик виски и выпел до дна.

0

21

Не хочешь ли остановиться с алкоголем?
Том лениво потягивал мартини и стараясь не рассмеяться теребил край своей футболки.Эта небольшая перепалка заметно подняла ему настрой,но он настороженно отнёсся к внезапной тяги Билла к виски.

0

22

Эм..а что, много?-Би покоился на пустой стакан. Он чувствовал присуттвие алкоголя в крови, небольшую слабость. Заметил за собой, что постоянно улыбается.
Да ты же пьян, Билли - пронеслось у него в голове
Ну да. Билл всегда любил выпить за компанию. Но его тащило даже от одного стакана вина, не то что от виски..
З.Ы. Шо такое перепалка?

0

23

осушив еще один стакан,Терр не заметила как встала и пошла по напралению к тем парням..проходя мимо парня с дредами она случайно задела его плечои и улыбнулась..пошла на танцпол зажигать..
а этот парень ничего..да я бы его трахнула..о боже,что я говорю..так Терри,успокойся это на тебя так алкоголь действует..да и пофиг,я сюда пришла развлечься
и она начала танцевать так,что все находящиеся в зале парни не могли ее не заметить...она не обращала нинакого внимние..она не о чем не думала..просто зажигала на танцполе...

Отредактировано Терри (2008-12-10 19:19:44)

0

24

Bill_Kaulitz написал(а):

З.Ы. Шо такое перепалка?

Хах,это что-то типо небольшой ссоры и несоответствия взглядов)

Довольно для тебя...Хотя ты сам остановишься когда тебе надо.Надеюсь,что до дома я тебя не потащу-улыбнувшись парень посмотрел в глаза Биллу.Немного отрешённый взгляд и постоянная улыбка полностью выдавали его брата.
Быстро тебя взял алкоголь...
Почувствовав что-то плечом Том обернулся.Девушка танцевала ничего не замечая вокруг.
Оставить Билла?
Том вопросительно посмотрел на брата.

0

25

Билл ещё раз взглядом оценил девушку, задевщую Тома, и взглядом показал что отпускает его ней. Он уже привык..Проивык что братец постоянно западает на различных девчёнок..В глбине души у него почему то была сильнейшая ревность. Он даже сам не мог понять, почему он так ревнует Тома. Но успокаивал себя тем, что Том всегда его уверял, что эти девушки ничего для него не значат. Затем он заказал ещё одну порцию виски..и потянул стакан ко рту..

0

26

Вздохнув Том протянул руку и перехватил стакан.
Хватит Билл.Что ты как маленький?!-Том мягко отвёл руку Билла в сторону и вытащил стакан разжимая пальцы брата.Виски теперь стояло на приличном расстоянии от Билла.
Похоже вечер безнадёжно испорчен...
Что-то случилось?

0

27

С чего ты взял, что что-то случилось? - Би вопросительно посмотрел на брата.
Затем потянулся за своим стаканом, который стоял за спиной у брата. Для этого ему пришлось чуть ли не всем весом навалитья на него, что он и седлал.
Мой стакан!

0

28

вдоволь натанцивавшись Терр пошла обратно к бару..села на стул и заказала просто колу..
что-то он странный..он даже не подошел..вечер испорчен..
выпив колу..девушка окинула взглядом парня с дредами..на которого навалился другой парень тянувшись за станканом с выпивкой..
интересно..о чем они разговаривают...
девушка задумавшись сидела и смотрела на парней...

0

29

Том со смехом схватился одной рукой за край барной стойки,другой стараясь не уронить пьяного братца на пол.
Стакан казёный...Сегодня ты не получишь больше ни капли виски!
Кое-как удерживаясь на стуле парень отпихнул стакан ещё дальше.Пяный Билл похоже был настроен серьёзно,что нисколько не волновало самого Тома.Взгляд севшей рядом девушки показался осуждающим,но Том лишь вежливо улыбнулся ей.Сейчас его волновало внезапное состояние брата.

0

30

Терри заметила,что парень с дредами ей улыбнулся и продолжил что-то говорить другому парню..
оо..да похоже парниша та уже хорошенький..пьяный в ноль...настроение испорчено..но зато я вдоволь наплисалась..пойду прогуляюсь и домой...
девушка в ответ улыбнулась парню..но в глазах ее была грусть...
она улыбнулась второму парню,развернулась и направилась в сторону выхода...

0