[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Улица:::... » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Городской парк, много деревьев и розовых кустов!

0

2

после клуба девушка решила зайти в парк..ведь это ее любимое место...
какие-то странные эти два парня..жаль,что эта встреча была такой мимолетной,что мы даже познакомиться не успели..
Терри шла,но в итоге решила присесть,полностью п  огрузившись в свои мысли...алкоголь еще не до конца выветрился..она чувствовала расслабленность,но в тоже время грусть..Девушка не знала почему..ведь вечер прошел отлично...

0

3

странный вечер,вроде я и зажгла и выпила..получила море позитивных эмоций..но всетаки чего-то не хватае..а вот чего??
посидев и подумав еще немного..Терр пошла домой--->дом Терри

0

4

Терри зашла в парк и просто шла прямо..думала и переваривала сегодняшний день..хоть он еще не кончился..ну и зачем я наврала Ари..какие дела??просто тупо захотелось побыть одной..ей же не скажешь,извини но я хочу посидеть одна,ты не можешь уйти..мы же с ней тока познакомились девушка шла и почти в слух говорила эти слова..эх,хочетсчя и не хочется в этот клуб..еще эти парни все не вылетают из головы.. Терри до сих пор была в легком шоке,от того что она узнала что эти два парня из какой-то группу..причем из группы песни которой тебе нравяться...присела на лавочку,обхвотив ноги руками она сказала..ужасный день..может в клубе что-то изменится сказав это в слух,она опять погрузилась в свои мысли..мечтать,думать-это ее любимые занятия..достала пачку сигарет и подкурила..затянулась..никотин потихоньку проходил по всем внутренностям..такое легкое блаженство..ей показалось как-будто она не курила вечно..стало легко и приятно,как в пеервый раз когда она попробывала эти палочки...которые курили взрослые..в детстве Терри думала,если это делать,то станешь взрослой..и теперь из-за детских мыслей она не может расстаться с никотином..

0

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Улица:::... » Парк