[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Кондидаты:::... » Кондидаты на Админов

Кондидаты на Админов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот и напишите, почему я именно вас должен делать админом) Может вам повезёт и я вас сделаю)хд

0

2

потому что в данный момент тебя нет -____-

0

3

именно. потому что мы сидим злые как черти ждем когда ты объявишься. и вообще мне кажетс, что ролкой трудно управлять в одиночку. сколько раз пытался - не получалось...) нужна была помощь. хотя с дизом обычно мучаешься сам xdd вышестоящий кандидат подтвердит что в свое время друг на друга из-за этого орали. я, впринципе, не претендую на админство ибо я не знаю буду ли я вообще на этой ролке. но вот помощь тебе потребуется, так что второго админа, или даже третьего бери обязательно.

0

4

Richard Einsturzende
я на тебя не орал. это ты не меня свои нервы срывал -____-
но полностью прав, кстати

0

5

Colin la Mesheatz
да пох срывал или не срывал. главное что меня срашно бесило, когда на 24 я с огромным трудом закончил этот дурацкий диз, когда канн полез менять что-то и мы оба вылетели.

0

6

Оо...и тут уже нафлудили...не ну я не спорю что мне помощь нужна, поэтому и создал эту темку.
Дык каво из вас в админы ставить?

Colin la Mesheatz написал(а):

потому что в данный момент тебя нет -____-

А я виноват? У меня ващет ночь была..А некоторые люди ночью спят.. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

7

извини, не подумали что у тебя темное время суток было xdd да кого хочешь. а флудим мы с дени всегда и везде ;)

0

8

Ага)) *извинил*хД Я наврн единственный админ, который не имеет ничего против флуда...собственно для этого и создан форум..чтоб общаться...я не прав?хД

0

9

Bill_Kaulitz
прав, но когда рядом Колин мы можем флудить о насущных проблемах целую вечность xd так что навер с нами надо все-таки построже, а то совсем на шею сядям. ;)

0

10

хДД ага))посмотрим))

0

11

таки предлгаю альтернативу. мне вом быть админом, но когда ты спишь я или мой сын, тобиш Рихард, можем принимать анки

0

12

Ага, такое впечатление, что я весь день сплю хДДД лан, делаю админомм))хДД

0

13

тогда и меня xd

0

14

Агаг)))хор)))

0

15

Bill_Kaulitz
мур ;) =*

0

16

АрРр=))

0

17

о_О пипец, поторгуйся с админом - ним станешь)))
Ребят,у вас весело здесь!

0

18

Hanna_Beth Да уж...эт точно))

0

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Кондидаты:::... » Кондидаты на Админов