[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Дом Терри:::... » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самая лучшая часть дома!

0

2

девушка взяла пачку сигарет и открыла окно..
воздух был свеж,по телу пробежала легкая дрожь..ведь она было только в полотенце..присе нв подоконник достала сигарету..подкурила и сделала глубокий затяг..

0

3

выкурив несколько сигарет,девушка продолжала сидеть и смотреть на улицу...
она заметила двух парней в соседнем доме..которые стояли на балконе..
мм..парни..мне пофиг,они все равно меня не заметят..
она начала спускаться на пол и с нее упало полотенце..Терр не обратила внимание,ведь ее никто не видел..

Отредактировано Терри (2008-12-11 18:34:31)

0

4

снова посмотрев на этих парней,девушка заметила,что парень с дредами ей улыбнулся..
ой...так это же парни из клуба..мило..он мне улыбнулся..
девушке так хотелось вылезти в окно и крикнуть привет..но она на это не решилась....Терр лишь мило улыбнулась и жестами показала,что она спать..
а мы оказывается соседи..прикольно..значит с ним я еще встречусь..вот только второй парень вечно мешает..
затушив сигарету и подняв с пола полотенце она пошла спать..Терр легла в мягкую,большую кровать,котороая как-будто поглотила ее..она укуталась в шелковое одеяло и уснула..

Отредактировано Терри (2008-12-11 19:05:27)

0

5

примерно через час Терри проснулась,причем с чувствои того что она выспалась...она встала и подошла к бару в комнате.взяла бутылку мартини..
каке-то странное чувство,спать не охота..я хочу выпить и ускупнуться..давно мечтала ночью поплавать..
девушка девушка думала,что все спят..поэтому она просто взяла с собой полотенце,бутылку и направилась к бассеину...-->бассеин

Отредактировано Терри (2008-12-11 19:52:49)

0

6

Терри зашла и сразу завалилась на кровать укуталась в одеяло..ее не покидали мысли об этом парне,который оказался еще и соседом..
надеюсь мы с ним познакомимся
Терри почти сразу уснула....

Отредактировано Терри (2008-12-12 11:10:53)

0

7

утром она проснулась от того,что лучики светили ей прямо в глаза..Терри немножко понежилась и решила встать..она натянула полупрозрачную майку и направилась к окну..взяв сигареты и зажигалку..
подкурив и сделав хороший затяг она посмотрела на дом напротив..там она увидела парня,который очень быстро курил...
с добрым утром,молодой человек
говорила она это себе под нос,потому что всеравно он ее не услышит..
он так нервно и быстро курит..наверно куда-то торопиться..

0

8

но счастье было не долго...она увидела второго парня..
стоп,они еще и ночевали вместе..я непонимаю..они встречаются???ну вот,что такое не везет и как с этим бороться....
она наблюдала за действиями парней..ей было так интересно,да и видно было плоховато..что она чуть ли не полностю вылезла в окно...
Терри сидела,смотрела и думала....причем сидела с таким серьезным выражением лица,что со стороны это смотрелось очень смешно..

0

9

наконец очнувшись Ьерр решила сходить в душ..по дороге разделась..а точнее сняла топик..-->ванна

0

10

Терри пошла к своему огромному шкафу и начала рыться в поисках одежды...
ну где же эта ковта??
а вот нашла)

она делась и пошла в гостинную..-->гостинная

0

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Дом Терри:::... » Спальня