Много переулков, лавочки с сувинирами...
Центральная улица
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-14 23:44:00
Я шла по главной улице города. Мама пропадала на работе. Я же гуляла без дела. Универ седня не работад значит отдых. Красиво тут в Германии, не то что в России. Хотя там братья и папа. Я задумалась... Присев на лавочку стала думать об учебе здесь... Ветеринар... Професия сложная, но надо и охота...
Поделиться32008-12-19 11:12:13
Девушка вышла на свежий воздух..мимо проезжали машины..город=жизнь..ей нравилась эта суматоха..вечные люди и машины,которые куда-то спешат..запах свежего асфальта,травы..высоэтажные дома..девушка все осматривала как-будто прервый раз вышла на улицу как же всетаки я люблю город с этими словами Терри наконец вспомнила,что она стоит посреди улицы и тупо смотрит посторонам..она опомнилась и пошла дальше..достала из сумочки сигарету,подкурив и сделав затяг..стало так легко и приятно..ей ддаже не хотелось никого встречать..прогулка однолй уже настраивает на пазитив..Терри шла вперед и улыбалась..в голове были разные мысли...докурив сигарету,девушка решила отправиться в кофейню..посидеть,попить ее любимый кофе..взять книжку и почитать..-->кофейня
Отредактировано Терри (2008-12-19 11:12:37)