[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Дом Дэвида Йоста:::... » Спальня Дэйва

Спальня Дэйва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

Разговаривая по телефону, Дэвид небрежной походкой прошел в спальню и упал на кровать.
Нет Крис, я же сказал, ничего не делай, я сам завтра все улажу…. Что? Да пошли они все, короче все… да, пока. - Он нажал на кнопку сброса и, отложив телефон, прикрыл глаза. Уже несколько дней он ничем не занимался, кроме того, что выяснял отношения с прессой. Ребят он, соответственно, тоже не видел уже четыре дня. Каких-то четыре дня, а он уже чувствовал некий дискомфорт, не видя парней, вернее сказать, не видя Билла. Он привык к нему, привык наблюдать за ним, привык хотеть его до боли в паху. Да, он никогда не скрывал от младшего Кау того, что тот с ним творит. А Биллу, кажется, нравилось наблюдать за тем, как темнеет взгляд продюсера, когда он приближался к нему на непозволительно близкое расстояние, и ему, определенно, нравилось дразнить Дэйва. Сколько раз Дэвид откровенно прижимал его к стенке, но Билли при этом, возбудив продюсера до практически критической точки, лишь сладко улыбнувшись, выворачивался и уходил, вильнув для еще большего эффекта, своим столь желанным задом. Иногда это приводило Дэйва в ярость, но другой раз Дэйв понимал, что каким бы ненормальным это ни было, ему даже это нравилось. Ему нравилось все, что вытворяет друг. Все-таки, прежде всего они с Томом были его друзьями, которых он знал уже довольно долгое время.

0

3

----> Гостиная

0

Вы здесь » [~Ролевая по Tokio Hotel~] » ...:::Дом Дэвида Йоста:::... » Спальня Дэйва