[~Ролевая по Tokio Hotel~]

Объявление

Приветствуем вас на ролевой посвященной группе Tokio Hotel. Это место, где вы сможете раскрыть себя, показав всем что вы талантливы в написании постов, разработке сюжета, дизайна, в общем - всей творческой жизни нашей ролевой. Регистрируйтесь - и удачи.
Рекламу оставляем как гости. Если с этим возникают неполадки - общий аккаунт рекламщиков;
Ник:
PR
Пароль:
0000
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Гостям:
Товарищи, не сидим на форуме как в гостях на имининах, а регистрируемся, иначе маленькое посланение гостям вас в конец замучает, гарантированно xd

Игрокам:
Думаю вы заметили наше маленькое админское достижение - свои рекламу и баннер. Теперь в вашу задачу входит оставлять их на как можно большем количестве форумов. Баннеры ролевых оставляйте в теме Баннеры ролевых, я буду переносить их на строку баннеров внизу форумной таблицы. заходите, будем рады вас видеть ;)
[color=red][size=16]ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!https://gorodangelov.mybb.ru/[/size][/color]
Администоры:

Bill Kaulitz
Richard Einsturzende
Colin la Mesheatz

Модераторы:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

.

0

2

Зайдя в комнату Билл сразу снял пальто и небрежно кинул его на маленький диван. Очки аккуратно положил на стеклянный стол. Затем огляделся.
Ммм...у меня глюки или он сделал ремонт?
Новые шторы, новая мебель и подсветка на потолке произвели немалое произведение на парня.
Билл подошёл к барной стойке, повернулся к нец спиной и облокотился на неё логтями, после чего решил проверить дома ли хозяин.
Дэээээээээйв!!!!! Ты дома?

0

3

Дэвид уже практически задремал, когда услышал крик снизу. Он встал и, неудосужившись хотя бы надеть футболку, пошел в гостиную. Спустившись, он сразу увидел своего любимчика, стоявшего, вальяжно облокотившись о барную стойку.
Привет улыбнулся Дэйв. Шикарно выглядишь, не ожидал тебя увидеть, думал спите там целыми днями Дэвид усмехнулся

0

4

Очень смешно!
Билл развернулся к Дэйву спиной, театрально изображая обиженность и отставил зад. Он уже знал реакцию продюссера и ему не состовляло и малейшего труда заставить его возбудиться. Ведь он был таким красивым, желанным, женоподобным даже можно сказать. Его хотели все. И ему это нравилось. Его хотели все. Но давал он исключительно только тем, кому хотел сам. Дэйву на этот счёт не стоило беспокоиться. Билл был совершенно не против таких отнашений с Продюссером. Тем более ему доставляло огромное удовольствие издеваться над ним, возбуждая и не давая. На этот раз было так-же..

0

5

Дэвид машинально перевел взгляд на выставленную пятую точку Билли.
Вот гаденыш.
Пронеслось в голове про. Он встал с кресла, на котором успел удобно устроится и подошел к нему сзади тесно прижав к стойке.
Захотелось поиграть, малыш? - выдохнул он Биллу в ушко.

0

6

Билл немного возбудился от такой позы, но вида не подал. А лишь слегка усмехнулся.
Ему безумно нравилось, когда про называл его "малыш". Его это до ужаса возбуждало. Тем более он чувствовал себя таким беззащитным и утончённым. Но никто не знал, что скрывается за этой беззащитностью.
Билл искоса посмотрел на про, и медленно провёл влажным языком по пересохшим губам.

0

7

Дэвид проследил за язычком младшего, облизнувшего свои пухлые губки, и непроизвольно сглотнул.
Боже малыш, что ты опять задумал?!
Он положил руки ему на бедра и слегка их сжал.
Я скучал - продолжил он шепотом, так как голос в данный момент все равно получился бы непозволительно хриплым.

0

8

Билл улыбнулся и высвободившись из рук продюссера повернулся к нему передом. Затем положил руки ему на плечи и одарил почти невесомым поцелуем, слегка касаясь губ..
Я тоже
Четыре дня...четыре дня без леск..без поцелуев..без секса
Да..он очень скучал..

0

9

Дэвид переместил руку на шею Билли, слегка поглаживая его щечку большим пальцем.
Я рад - улыбнулся про и приник к манящим губам, так безжалостно подразнившим его.
Сегодня последний день халявы - выдохнул он отстранившись и прислонившись лбом ко лбу Билли - завтра начнется работа, какие планы на последний выходной? - он смотрел в глаза младшему совсем помутневшим взглядом.

0

10

David Jost написал(а):

Сегодня последний день халявы

После этих слов улыбка сама собой не слезала с его лица, а стала ещё шире. Но посмотрев на лицо продюссера, Би помутнел.
Почему он так любит выходные? Билл не понимал этого. Он никогда не понимал почему вообще людям нравятся эти дни. Он всегда отличался от общества. Даже этим. Ему всегда нужно было что-то делать, где-то работать..
Билл посмотрел в глаза про. Тот смотрел на него с слегка помутневшим взглядом. Билл опять усмехнулся.
Теперь ты полностью мой
Не знаю даже.. Билл решил подать хоть какие-то признаки жизни..

0

11

Я смотрю ты как всегда рад, устал отдыхать? - усмехнулся Дэйв - ну, насчет планов могу подсказать - он провел рукой от шеи по груди и животу парня, остановив ее в районе его паха.
Ммм, малыш, да ты не так и спокоен, как я погляжу - почувствовав еле заметное возбуждение парня, улыбнулся коварной улыбочкой.

0

12

Тебе кажется Каулитц младший старался как божно больше скрыть возбуждение и успокоить стояк в штанах, который его немало выдавал. Он хотел довести Йоста до изнеможения, хотел чтоб тот его безумно хотел, а затем...
Я уже говорил себе, что соскучился по безумному сексу?
Использовав эту позу, Билл резко поддался вперёд, а так как рука про лежала у него на паху, то она же и задела пах Про.

0

13

Я тебе сейчас покажу "кажется"
Правда? А если по-другому проверить? - Дэйв слегка надавил на член Билла, поглаживая и почувствовав что возбуждение парня стремительно растет, начал ресстегивать его ширинку.
Знаешь о чем я думал перед твоим приходом? - сквозь уже сбившееся дыхание прохрипел про.

0

14

Ммм... Билл украдкой посмотрел вниз потом снова в глаза про, и тут же передумал. Почему он и сам не понял, только взял руку Йоста в свою и резко дёрнул вверх, застёгивая замочек на джинсах. Затем снова повернулся к нему задом, который вплотную упёрся в пах про.
Ну и о чём ты думал? Протянул Би, рассматривая недавно сделаный маникюр.

0

15

О том, какой ты засранец - Дэвид слегка подался бедрами вперед и отодвинув волосы Билли впился в его шею.
И о том, как я хочу этого засранца - он практически вдавил свой член в попку младшего и даже двойная преграда из джинс не мешала почувствовать насколько он уже возбужден. Дэйв прекрасно понял что Билл как всегда решил либо довести его до уединения с собственным кулачком в ванной, либо до нервного взрыва эмоций.

0

16

Билл довольно улыбнулся, так как ему в очередной раз удалось возбудить Дейва. Но давать ему он даже не собирался) А поиграть хотелось. Билл чуть тише простонал, когда почувствовал почти в себе возбуждение Про, и поцелуи на шее, и выгнулся вперёд, оторвавшись от члена Йоста и резко повернувшись к нему передом. Тут же он опустился на колени и прополз между его ног. хДД

0

17

Ок малыш, выходить из себя в мои сегодняшние планы не входит.
Дэвид отошел и сел на один из диванчиков, облокотившись на спинку и широко расставив ноги. Он глубоко вдохнул, выдохнул и перевел взгляд с объекта своего желания на очки, лежащие на столе, дабы успокоиться.
Хочешь чего-нибудь? Если что, ты в курсе где бар, а если голодный тусуй на кухню.
В доме Дэвида Биллу было позволено все, поэтому продюсер и не удивился когда обнаружил его в гостиной, не потрудившегося хотя бы позвонить в дверь.

0

18

Билл ещё долго стоял в оцепенении, от такой выходки Про. Но затем собрался с мыслями и решил всё таки довести того до предела.
Голодный?мм...пожалуй нет..
С этими словами Би подошёл к дивану, на котором сидел Дэйв, и немного постояв и понаблюдав за ним, спустился на колени.

0

19

Дэвид сидел, раскинув руки в стороны на спинке дивана. Когда Билл подошел и опустился на колени, он перевел на него взгляд, но реагировать никак не стал, решив посмотреть, что он будет делать дальше.
Ну, как хочешь, а то там фрикадельки еще остались, ты такие любишь. - Дэйв не сводил взгляд с младшего Кау ни на мгновение. Ему всегда нравилось наблюдать за ним. За каждым его движением, за малейшим изменением выражения лица. И в тот момент он просто делал то, что всегда доставляло ему массу удовольствия.

0

20

Я не только их люблю. Я ещё много чего люблю)
С этими словами Билл широко улыбнулся. Он поднёс палец к губам и стал медленно облизывать его языком со всех сторон, дабы возбудить Йоста. Затем приподнял майку про и стал водить мокрым пальчиком в низу его живота.

0

21

Дэвид проследил за рукой Билли и почувствовал как тяжесть в низу живота снова начала стремительно увеличиваться. Он отстранился от спинки дивана, приблизился к лицу брюнета и взяв его за подбородок очертил большим пальцем контур его нижней губы.
Чего ты добиваешься, малыш? Хочешь чтоб я спустил тормоза? Но если я это сделаю ты уже не сможешь меня остановить. – пристально глядя ему в глаза как бы предупреждающе прошептал Дейв и непроизвольно перевел взгляд на пухлые губки.

0

22

Давай поспорим? Держу пари что у тебя этого не получится))И я смогу остановить тебя в любом случае)
Биллу действительно хотелось узнать на что способен его про. Для этого об провёл язычком по его пальцу, который тот умудрился ещё не убрать с его губ. Затем взял его на половину в рот и облизал, паралельно играя язычком по пальцу. У Билла уже была практика этого дела. И ему не составляло труда немного поработать.

З.Ы.Пиздец...ваще ничё в голову не лезит... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

23

Дэвид понимал, что Билл прав, сегодня он не сможет пойти до конца. Хотя уже не раз, разозлившись на очередную выходку близнеца, ловил себя на мысли, что когда-нибудь он забьет на все и возьмет его силой. Но это был не тот день.
Значит, ты все же намерен меня остановить? – Дэвид отнял палец и начал целовать Билли, усадив его во время этого страстного поцелуя на диван возле себя.
Тогда и начинать не стоит – он встал, отстранившись и собрав всю свою силу воли, отошел.
Насиловать тебя я не собираюсь, по крайней мере, сегодня – Про усмехнулся.
И вообще, я зверски устал, в отличие от вас у меня выходных не было - Дэйв опустился на другой диван и запустил пальцы в свои волосы, упершись локтями в колени. Он и правда очень вымотался за последние пару дней и играть в игры, честно говоря, сил и желания не было. Слишком много энергии они забирали, учитывая реакцию организма на любое действие Кау младшего.

0

24

Билл остался сидеть на диване скрестив руки на груди и положив одну ногу на другую. Было ужасно скучно, учитывая то, что даже очередная игра с про не удалась.
Надо чем-нить заняться, иначе так и умереть можно со скуки! - не выходило из головы Кау младшего.
Ещё раз одарив свою игрушку неодобрительным взглядом Билл решил надолго не оставаться в знакомой квартире, а просто-напросто где-нибудь прогуляться в поисках интересного. Как и упоминалось (см.выше) Билл не любил выходные, т.к. был очень трудолюбивой личностью и выходные казались для него сущим адом, в отличии от его брата. С Томом они были схожи только внешне, однако внутри это были совершенно разные люди.
Билл резко встал с дивана. Затем собрав свои вещи, и с криком:
Увидимся, Дейви
хлопнул дверью.
Гостинная--Парк

0